Девочки, дочка кричит до слез, не любит одеваться… прям до истерики доходит..
у кого так же? Может есть какой способ упростить процесс? Нам почти 4 месяца
Девочки, нам 6 мес, с рождения при одевании кричим. У кого детки так же? У кого так было, когда переросли? Почему орет?
Я сначала нервничала, руки тряслись, а теперь более менее спокойно. Не могу ничего с этим сделать, орет и орет.
Ребенок несколько дней кричит истошным криком целыми днями, успокаивается только в столбике, а плач начинается когда утром он пытается покакать, то есть сам этот процесс приносит боль.что делать? Что это может быть?
Девочки, мы уже проходили 2 курса массажа, но делали дома… А тут подошла очередь бесплатного в центре… Мы пошли… 1 раз вроде нормально… Вчера был 2… и тут я чуть не посидела, дочка начала истерить, как только положили на стол… Губы посинели, истерика … Читать далее
Девочки, не совсем понимаю нормально ли у нас проходит время, когда малыш не спит. И как это происходит у вас? У меня она максимум может спокойно просидеть на руках/пролежать минут 15. А так минут через 5-10 то орёт, то плачет, то просит грудь, и я её … Читать далее
Когда она уже перестанет будить себя руками!!! Ну это невозможно просто. Уже почти неделю не пеленаемся днем, только ночью, пытаемся отвыкнуть. Ну и сна нет никакого! Засыпает на груди, 40 мин спит нормально, потом подбуживается, сразу даю грудь, засыпает … Читать далее
Проявлялась ли у ваших деток реакция на изменение погоды в нашем возрасте?
Сегодня первый день похолодание и дождь. Сын плачет весь день, не могу успокоить ничем, не живот точно. Еле сейчас уложила спать, так во сне плачет 😳 прям гримасу состроит, как … Читать далее
Девочки, привет!
Я совсем не уверенна, что это так называется, но когда малыш сильно плачет, прям кричит, он бывал воздуха наберёт чтобы крик выдать, но никак не выдаёт! И долгоооо так получается у него… краснеет, багровеет, а потом каааааак закричит … Читать далее