Может кому-то пригодится, а девочек уже рожавших прошу написать в комментариях, что помогло вам. Мой список: 1) Подушка для кормления. У меня примерно такая: Положил её на колени, ребенка на неё, дала грудь и спокойно и с комфортом сидишь за столом … Читать далее
Все тут про него говорят и мне стало жцтко интересно)))зашла… аааааа какое все красивое!!! все хочууу))))Девочки, интересует качество, цена за доставку и сколько по времени идет? и я так понимаю, на почте надо забирать или где?? Всем спасибо
Девочки, подскажите магазины, где можно купить приданное (комод, коляску, кроватку, ну и прочее)? где вы покупали? Где большой выбор, хорошее качество! Короче пишите адреса и отзывы! ;)) Спасибо большое!!!
Перед рождением ребенка каждая мама задумывается о том, какую фирму лучше выбрать для купания и ухода за новорожденным в первые и последующие дни его жизни. Практически в каждой аптеке и каждом магазине есть специальный детский отдел, где Вы найдете … Читать далее
Девочки, кто пользовался им летом, скажите не жарко ли в нем. Вышла новая серия Stokke® MyCarrier Cool- из более дышащего материала, но в России не продается. Вот и думаю в старой версии купить или новой дождаться.