Полезных мелочей много, тех которые мам очень выручают – это и качельки, и те же стерелизаторы, аспираторы и много чего другого. Напишите, что для вас нужная и полезная вещь, чем чаще пользуетесь, и какие фирмы предпочитаете? В общем, без чего с деткой … Читать далее
Накануне нашего первого настоящего дня рождения я провела ревизию вещей, купленных за все время для нашего малыша, начиная с приданого и заканчивая относительно недавними приобретениями, и подвела итоги, что из этого оказалось нужным, а что нет. Возможно, … Читать далее
Хочу купить книги до года, но их так много, а есть яркие и полезные, может кто что посоветует? Если с картинками название, то вообще идеально.Авось и другим пригодится.
Девочки, кто что скажет? Последнее время читаю много постов о том, как эта вещь прекрасна и необходима. Знакомые говорят, что нужно преобретать. С одной стороны, конечно может это и хорошо для нас, т.к сидеть в кроватке мы не хотим, ходунки мы переворачиваем, … Читать далее
Девочки, помогите выбрать подгузники! С рождения пользуемся памперсами премиум кеа, пробовали муни и мэрриес, одни протекают, от других опрелость. Была довольна памперсами, не протекали, кожа сухая. Но купила 4 размер, а он абсолютно другой и сразу раздражение, … Читать далее
Я когда ждала первого малыша, искала список с тем что купить для ребенка, какую одежку, какие бутылочки и пустышки, наткнулась на пост, правда не на этом сайте, что нужно новорожденному, я покупала все по нему пригодилось все, я его только не много дополнила … Читать далее