Заказывать буду в интернет-магазине, поэтому нет возможности воочию посмотреть. В городе ассортимент скудный и нет возможности рассекать по магазинам.
У кого что, чем пользуетесь? Буду благодарна за любые фото, отзывы. На что обратить внимание? Бюджет … Читать далее
Девочки- доброго всем дня. Скажите пожалуйста — что удобней конверт или одеяло? P.S. ПДР — 6 сентября Хочу уже заказать, но в тупике. Удобно ли в конверте? Я вот не пойму.... Заранее всем спасибо. 1.
2. 3. 4. 5.
Дано я обещала) Итак, вы узнали, что у вас двойня! Не пугайтесь, все хорошо)) Я вас поздравляю))) Вы бегаете по врачам, узи — и все у вас хорошо! И вот вы задумываетесь — а надо ведь все приготовить для малышей!!! И вот мой первый совет — не бойтесь … Читать далее
Девчонки, помогите советом! Чувствую, что было бы неплохо приобрести радионяню. Квартира большая, да, и в ванную уйдешь, воду включишь и не слышно ничего. Были уже случаи, когда мое солнышко проснется и заливается, а я блин не слышу :(
Кинулась, в инете … Читать далее
Сегодня мы поговорим о приданном для ваших малышей. Многие будущие мамы двойняшек и близнецов не знают, что делать – покупать все в двойном размере или хватить только некоторых вещей. Давайте разберемся с этой темой поподробнее.Какие вещи можно поделить … Читать далее
Собрала подарок подруге к рождению ребенка: бодики (три штуки разных), пустышку Гевея с ленточкой (надеюсь, пригодится), пару чепчиков и подгузники. Вот думаю еще что-то прикупить.Что посоветуете? Мне так детские вещички нравится покупать, но хочется, … Читать далее
Наконец собралась делать покупки для малыша, прошерстив интернет, составила вот такой списочек. Подскажите, пожалуйста, что лишнее тут, а чего не хватает наоборот? Хочу купить на первые 3 месяца, потом уже думаю будет не до этого. Что не понадобится … Читать далее