Девочки, особенно Москва, у меня к вам два вопроса.В магазинах вы покупаете детские вещи? Какие самые бюджетные детские магазины вы знаете? Вопрос скорее даже не об экономии, в том плане, как ее понимают.Просто если одинаковые товары в разных магазинах … Читать далее
Мы очень хорошо ползаем и давно уже на полу, я комнату застеливаю всю одеялами (уходит 5 штук), и он там находится. По квартире даю ползать, но не целый день, чаще он с игрухами возится и кривляется возле зеркала у шкафаТак вот я подумала а не купить … Читать далее
Зачастую (почти никогда) невозможно заранее купить все, что на самом деле нужно для будущего малыша! Я и сама покупала то, что даже не понадобилось, и наоборот, не купила то, что на самом деле было нужно! Я решила поделиться списком покупок товаров гигиены … Читать далее
помогите с выбором прогулки, их тьма тьмущая)) на что обратить внимание и у кого какая лучше с фото, и если можно где покупали. спасибо всем заранее)))
Девчата подскажите мне какие то конверты на зиму в коляску, максимально теплые, но что бы не на натуральном меху (что бы не надо было убивать зверушку для того что бы сделать этот конверт, мы не носим натуральные кожу и мех), может какой-то супер современный … Читать далее
Девочки закупаюсь безделушками к скорым родам. Думаю что надо иметь в запасе. Бутылочек пару уже есть, соску пока не брала. Пеленки и немного одежек тоже есть. Вот читала про аспираторы носик чистить, вам пригодились? Может еще что-то посоветуете?
Давайте поможем мне составить список реально необходимых покупок для двойняшек, которые «вот прям сразу»
1. Коляска + дождевик — 1 штука2. Кроватки — две штуки3. Подушка для кормления — 1 штука (тоже с одним малышом не стала бы покупать)4. Мобиль — … Читать далее