Я только что после пролетного протокола. Имплантация была, но хгч начал падать. Эмбриончик был один единственный 5АА, бластоциста (что-то налажали с стимуляцией и оплодотворением или я такая дефективная, что из 17-ти только 1 оплодотворилась...). Эндометрий … Читать далее
навалилась куча вопросов… какие анализы сдают перед процедурой, на какой день цикла делается, какие воздержания, до и после.И конечно об эффективности? Как правильнее, просто осмотр или осмотр с выскабливанием полости матки? Всем спасибо кто откликнулся … Читать далее
Кому делали, отзовитесь.На основании каких анализов, вообще как выяснили что ее нужно проводить? что она дает? Мне предложили ее сделать, я не знаю стоит ли? у сестры после нее эндометрий перестал расти.
В общем, на 4 ДЦ сдала ТТГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин. Получила сегодня результаты и сначала обрадовалась, а потом испугалась((( Результаты вот: ТТГ = 0,04 (ниже, реф. 0,3-4,0 мМЕ/л) ФСГ = 12,29 (выше, реф. 2,4-10,0 мМЕ/л) ЛГ = 13,31 (выше, реф … Читать далее
На прошлой неделе наконец- таки я совершила маленькую победу в своей нелегкой борьбе со страхами, связанными с подготовкой к беременности. И очень этим горжусь, надеюсь и вы за меня порадуетесь)))! Операция была назначена на 13.00 в Евромеде, с утра … Читать далее
Ну вот деваньки заканчивается мое лечение. За это время я получила 10 сеансов массажа гинекологического, 7 процедур УФО крови, 6 дней антибиотиков, 7 дней свечей неопенотран и лонгидаза. Плазмоферез сделать не успели, отложили на январь. Сегодня меня … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться тем, как я прошла эхо гсг (гидро или гистеросальпингографию в Перми. Пошла на неё по направлению Левиной из бэби бум. Самостоятельно нашла клинику евромед плюс на ул.к.Пожарского, записалась по телефону на 6 день цикла. Перед … Читать далее
через сколько ходить можно после операции? сильно ли больно? что болит? живот? вообще всё интересно. я мастер ногтевого сервиса и через сколько после операции я смогу принимать клиентов? через сколько вас выписали с больнице после операции? если делать … Читать далее