Всем привет! Мне в октябре 2014 года провели лапароскопическую консервативную миомэктомию, удалили несколько мелких миом (субсерозные-миоматозные узлы) 0.5-1.5 см. Оперировал хирург, а лечение у меня проводит репродуктолог. Так вот, после выписки тот … Читать далее
Девочки, здравствуйте посоветуйте, пожлуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Делала ГСГ маточных труб, в заключении написали: трубы, контрастированы, проходимы, контраст в брюшной полости, трубы смещены кверху. Врач, который делал … Читать далее
В ближайшее время, как только подсобираю деньги, ждет меня лапара и гистера.Уже год у меня есть по кисте на каждом яичнике, потом, как подтвердилось, есть и полип эндометрия и маленький миоматозный узелок. Вообщем пришла пора от этого букета избавляться … Читать далее
вчера сделали эту процедуру. и вчера (11 дц) был фолик 16 мм эндик 8мм.и вчера же сделали рентген маточных тру.сейчас уже не выделений не боли нету.когда можно Секис делать? и можно ли попробовать планировать в этом цикле???????????????? то есть О будет … Читать далее
Скажите пожалуйста, у кого был гидросальпинкс, если делали снимок ГСГ, на снимке его обнаружили??? У меня проблема такая: Сделала ГСГ, трубы полностью проходимы и не увеличены. Контрастное вещество в брюшной полости. Может быть такой вариант, что на … Читать далее
Вот меня и прооперировали 12 сентября, операция прошла успешна… как врач сказала что без нее бы не какие препараты не помогли. Спайки тьма левая труба была закручена так, что яичника не было видно… ее она выпрямила спайки на обеих трубах удалила, продула … Читать далее
лапораскопия в 11 роддоме в Бибирево СВАО
11 сентября 2014 21:10
Девчоночки поделитесь кто делал там? Что с собой брать?