Приветик всем подружкам как поживаете? Сразу извиняюсь, что ни всем всегда отвечаю, всех читаю, за всех переживаю, но ни всегда получается ответить, как всегда трафик на планшете заканчивается в самый не подходящий момент!!!! Итак мои новости: Решилась … Читать далее
вот я и побыла на этой процедуре… происходило так сначала вкололи обезболивающие в матку больно но терпимо, затем стали вводить в матку контраст вот это у меня начался ад… я думала там с ума сойду если честно… длилась процедура минут 30 и сказали мне … Читать далее
Уже идет третий цикл после лапараскопии, которая была 23 мая. В первом цикле подтвердили овуляцию и заметно болела грудь в дни О, во втором не было возможности сходить и грудь не болела я предположила что О не было, в этом цикле грудь так же не болела … Читать далее
Привет всем. Может кто поможет разъяснить. Тело матки: в правильном положении. Форма тела матки: округлая Размеры матки: 44*27*39мм уменьшена Угол между телом и шейкой матки: выражен достаточно Контуры тела матки: четкие, ровные Полость тела матки … Читать далее
Предстоит ГСГ, очень боюсь.
23 июня 2014 14:25
Сдала анализы, УЗИ, но очень боюсь, буду делать на Опарина у Олейника.
У меня 24 июня предстоит лапароскопия. Врач говорит, что одну трубу скорей всего не спасти, по второй будет видно во время операции. Очень-очень переживаю. У кого была такая операции и какой результат, напишите, пожалуйста.