Девушки, планирующие эко в июле/августе, давайте общаться.Расскажу о себе немного — зовут меня Оля. Гражданский брак, муж Славик. В августе мы официально расписываемся. Малыша мы планируем уже долго, уже четвертый год. У нас женский фактор. Сейчас решились … Читать далее
После двух неудач мне сделали гистероскопию, поставили диагноз: маловыраженный хронический эндометрит (Хотя не было никаких признаков, не было проблем с эндометрием, и несколько месяцев назад делала биопсию эндометрия — все было хорошо) Так вот, мой … Читать далее
Сегодня была на вводе в программу, девочки, по ходу пролетаю я в этом месяце с протоколом..Месики начали мазать вчера с утра, часам к 2ум разошлись прям нормально, сегодня в 11.30 у меня был мониторинг — ввод в программу, а врач мне и говорит — мне что … Читать далее
Девочки, у меня гормон АМГ 0,4, у меня квота на бесплатное проведение ЭКО в Москве, в комментариях написано чтобы мы с мужем приехали на первичную консультацию, где скажут точно, будут делать или нет. На форуме видела запись что при АМГ меньше единицы … Читать далее
Девочки, перекопала все темы (может не все), своей проблемы ни где не нашла и пришла сюда. Все, кто чем сможет, ПОМОГИТЕ!!!В мае сдавала на онкоцитологию, был бактериальный вагиноз 1 степени, пролечилась, повторно сдала с полной уверенностью, что все … Читать далее
Девочки, милые! Подскажите, что делать? Я в замешательстве.Расскажу Вам все причины этого.Год назад я забеременела.Беременность вроде шла нормально.Даже сходила в больницу, чтобы встать на учет.Гинеколог посмотрела, записала«беременность маточная».Я … Читать далее
Здравствуйте! Очень много читаю высказывания девчонок, и некоторые говорят что при трубном факторе (спайки) вероятность положительного результата эко больше. Девочки с таким диагнозом расскажите как протекало у вас процедура эко и каковы результаты?
Вот мой результат после гистероскрпии, которую делала 19 апрелярач говорит что ничего страшного и ждем ближайщих М и будем начинать протокол… Но у меня вопрос- У кого из Вас девочки был похожий диагноз перед протоколом и как всё прошло??? Было ли лечение … Читать далее
Спасибо что откликнулись девчата!!! Mausi, Никто никуда меня не направлял–-всё сама, вот записалась на приём к репродуктологам(тут нет отдельных врачей), но ждать нужно месяцы–-только что бы попасть на приём… Трубы тоже как то проверили странно–-я под … Читать далее