Если забеременеть долго не получается и все анализы, относительно в норме, женщину отправляют на ГСГ (гистеросальпингографию) – проверка маточных труб.
ГСГ – это рентген маточных труб и матки, введения в них контрастного вещества. Это позволяет увидеть … Читать далее
Девочки, подскажите, кисты молочных желез могут быть противопоказанием к эко? У меня два месяца назад была внематочная, готовлюсь на эко, сделала узи, обнаружили кисты молочных железах, ходила к онкологу, назначил лечение и сказал, что эко делать еще … Читать далее
пошла сегодня сдавать документы на квоту, анализы все хорошие, гормоны в норме. но вот когда дело дошло до результатов узи, врач тут сказал! ну вот ты и приехали деванька! с диагнозом 2-хсторонний сактосальпингс тебя в протокол не кто не возьмет! и выписала … Читать далее
У меня работает женщина. Живет в Нижнем Новгороде.4 года пытается забеременеть с помощью ЭКО. Следующая подсадка через пол года. У неё нет обоих труб и диагноз: «Хронический эндометрит» Врачи каждый раз ее готовят, госпитализируют. Но Оля теряет уже … Читать далее
Девочки подскажите мне сделали гистероскопию. Врач, которая делала говорит, что все в порядке, а сама на выписке поставила диагноз гиперплазия эндометрия. Мой Г говорит, что это не очень хороший диагноз. Теперь я ничего не понимаю Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки добрый день, принимайте меня в свое сообщество! На днях получила результат анализов на гормоны и поняла, что без ЭКО похоже ничего не будет. Антимюллеров гормон 0.475, пролактин повышен. Возьмут ли меня вообще на ЭКО с таким маленьким запасом… … Читать далее
У меня из за хламидиоза в крови повышен титр igG. Врач назначила лечение, но говорит, надо делать лапару и удалять трубы. Я до истерики не хочу операцию, наркоз. тем более одна такая была и на ней должны были это сделать уже, но врачи переругались и … Читать далее
Сегодня поставили диагноз :«Лейкоплакия ?» Все наверное в протокол я не попаду, обидно до слез. Неужели раньше нельзя было нормально осмотреть шейку матки? 3 года туда — сюда, везде палки в колеса, что делать незнаю, сижу реву, тупик