Чувствую что Кисты мои после гиперы не уходят… яичники болят. Пью ОК. А кроме ОК врачь ничего и не назначил((( Может кто знает может есть какие-нибудь свечки, что бы более местно помочь им рассосаться…
У меня хр. эндометрит-что я могу сделать? Просить лечения? Многие говорят что врачам, легче разбираться в причинах после пролета. А мне бы хотелось это предупредить. Могу ли я что то советовать врачу?
Девочки, кто нибудь делал крио заморозку эрозии? Как это делается? Больно ли это?)) расскажите как это вообще все делают? Сколько все это заживает потом? И через какое время можно будет делать ЭКО? И сколько половое воздержание после этой процедуры?
Девчонки, подскажите у кого-нибудь такое было В середине цикла на 16 день начались какие то темно-бордовые кровяные выделения Раньше когда я не принимала дюфастон такое бывало в середине цикла 2-3 дня и все, а сейчас уже идут в течении недели где то … Читать далее
здравствуйте, у меня вопрос что делать с ФСГ если он высокий 24.5 в эко отказали, где брать донора. и сколько стоит донорская яйцеклетка. и где гарантия что она приживется, для чего стимуляция если не берут с таким ФСГ, КАК ПОПАСТЬ В **** ПОКВОТЕ
девочки спб кто делал лапароскопию удаление труб бесплатно.скажите пожалуйста сколько кто ждал и где делали? мне сказали в феврале по квоте. всем спасибо!