Девчат, у кого был низкий антимюллеров гормон? Возможно ли с ним ЭКО? У меня 0,16, сказали мониторинг овуляции делать. И сказали, что в ЭКО по полису ОМС мне могут отказать (((((((.
Здравствуйте. Поставлен диагноз — рецидивирующая железистая гиперплазия эндометрия. Проведено 3 гистероскопии в 2008, 2010 и 2013 году. Насколько я знаю это заболевание гормональное. Сдала гормоны ЛГ- 5,6; ТТГ-1,33; ФГ-9,12; Пролактин-12,1 все в пределах … Читать далее
Как думаете может помешать эКО? Гинеколог сказала что это закупорка протоков -вот она и появилась. Вроде как надо наблюдать ее-если увеличиться удалить. Кто сталкивался с таким?
Среди причин, снижающих шансы женщины стать матерью, важное место принадлежит такому расстройству как поликистоз яичников. Ученые считают, что отрицательное влияние этого синдрома может уменьшить с помощью несложных изменений режима питания.
Синдром … Читать далее
здравствуйте у меня проблема мне не так давно поставили диагноз бесплодие т рубное анализы и документы я собрала как посаветывали в ж\к для эко но я не замужем возможно ли эко
Девочки скажите хронический эндометрит влияет ли на имплантацию? вчера прочитала на сайте одной клиники, что эндометрит не мешает в вступлению в протокол и много случаев когда с ним успешно происходит зачатие. Спасибо.
Девчонки, почему не растет эндометрий.Была на прогинове. Ела ананасы и тыкву, аж тошнило. ничего, 6 мм. на месте.Доктор говорит, неудачный цикл.Меня этот ответ не устраивает. Возможно, есть еще какие-то факторы, которые влияют. Например, в начале КРИО … Читать далее