У меня короткий протокол ЭКО+ИКСИ в сентябре. Врач сказал с моим диагнозом СПКЯ 50% успешного результата. Может у кого то есть такой диагноз, и с какой попытки получилось.
27 августа еду на первый прием к врачу. Дорогие мои, подскажите как там происходит все? Сказали что будет стоить это примерно 5 тыс. А что там делать будут, не сказали. У нас женский фактор(слева непроходима труба, а в правой ограниченный гидросальпингс … Читать далее
-p>При непроходимости труб что лучше лапароскопия или сразу сделать ЭКО. Посчитала по деньгам то на то и выходит, а при лапароскопии потом дают всего лишь 30% вероятности беременности, а ЭКО все-таки сразу бебика подсаживают.
девочки, подскажите пожалуйста, сколько будет стоит донорская яицеклетка и кто делал эко с дон яйцеклеткой у кого получилось? как мужья к этому отнеслись
`Вчера сделали узи выросло только 2 фолликула шанс что из них что-то будет ооочень мал. В прошлом протаколе было 15 клеток и только 2 выжило, а тут вообще только 2.Настраиваюсь что все будет нормально, но все равно плачу.Неужели все?
Была надежда еще самой забеременеть, одна труба была частично проходима, сегодня врач сказала, что нужно трубу удалять, гидросальпингсу кого такой диагноз, девочки, обязательно нужно её удалять?
Девочки, здравствуйте! Я вернулась после лапароскопии и меня интересует вопрос, кто делал операцию, кому делали фимбриопластику, смог забеременнеть, каковы шансы? что ваши врачи говорят? Шла с такой надеждой на нее, а теперь не знаю что думать, помогите … Читать далее