Девочки кто прошел эко отзовитесь, я на этапе сбора анализов, мне очень страшно, недавно было 2 операции (удаляли миомы), и такой диагноз непроходимость труб, не знаю как взять себя в руки
Это запись моей подруги, с ее разрешения я хочу, что бы её прочли те, кто потерял последние надежды и уже отчаялся. Пост выкладывается не для того, что бы играть в угадайку, чья это запись!Этот пост я хотела написать давно, но всегда останавливала себя … Читать далее
наконец то.отдала 16 декабря-сказали ждите в январе звонка.отдаст Г на рассмотрение только после праздников.да я и не спешу-устала от этой бешеной гонки, как позвонят так позвонят.и самое главное если пролет опять случится буду кардинально менять жизнь … Читать далее
13 лет мы с мужем надеимся на чудо....2 года я бываю на этом сайте… и 4 мес назад я месяц была счастлива от мысли, что я беременна....1 пролетное эко,1 Б в крио и как сначала поставили врачи диагноз ЗБ.На нервной почве всплыл псориаз, которого у нас … Читать далее
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю … Читать далее
ДОРОГИЕ МИЛЫЕ ПОДРУГИ У КОГО БЫЛИ ПРОЛЕТЫ И У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ, Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ В СЛЕДУЮЩЕМ 2014 ГОДУ ВЫ ВСЕ ОБРЕЛИ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!