Карина
Самара
Была в сети 14 февраля 2017 08:41
Все
Девочки Самара, сколько стоит сейчас переправиться на моторке за Волгу примерно? И какие турбазы есть или на этой стороне, чтобы к Волге спуститься или на той? Давно не ездили и не помню уже…Читать далее
#Путешествия
524
Девчули, кто в Болгарии был признавайтесь, понравилось или на троечку? С чем сравнить можно чтобы понять лучше или хуже? И что там в двух словах хорошего то вообще? Какие пляжи развлечения…Читать далее
#Путешествия
863
Девочки дайте координаты нормального косметолога! Чтобы на дом! Цены на филлеры аховые! У меня есть возможность их в два раза дешевле доставать! Ну и нужен косметолог (не любитель, а опытный…Читать далее
#Красота - страшная сила!
1225
Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем…Читать далее
#Хочу ребенка
3102
Девочки сначала вопрос, так как мы всю жизнь жили в многоквартирном доме, то не владеем в полной мере информацией — как у вас обстоят дела с недостатками дома? Например мокрицы, крысы и другая…Читать далее
#Ремонт и дизайн
2276
Привет мои дорогие!!! Вопрос про очередь в Самаре! Как она движется у вас? Это только у меня по 2 человека в день, я я 1198!((( Подавала в сентябре! Девочки тут пишут, что октябрь была подача,…Читать далее
#Хочу ребенка
3453
Поговорим об этом?! Кому делали такую процедуру? Или может родствннникам, знакомым? Расскажите о последствиях?! Интересны все отзывы! Кому не известно что это, то вкраце скажу — это купирование…Читать далее
#Красота - страшная сила!
2959
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще