Девочки моя сестра беременная недель 5, и она приболела кашель очень сильный и есть насморк! Что ей можно пить? ну кроме Мукалтина и ингаляций над картошкой! А то она уже бедненькая замучалась! К врачу не может сходить!
Начало сводить ноги, именно мышцы, так и должно быть, или у меня что то не так происходит? Больно блин...
Чего не хватает в моем организме? Это как то связанно с моим положением?
Добрый день! Живот опустился уже недели 3 назад, тренировочные схватки идут примерно столько же, в последнее время все чаще. Вчера еле заснула и то со слезами из-за сильной боли внизу живота(в лобковой части). Сегодня с самого утра именно болит и тянет, … Читать далее
Как стала на учет, Г дала мне витрум пренатал форте. Была я у нее на днях, я ей сказала, что витамин у меня осталось до конца недели. Она сказала допить их и все, больше не принимать. А как у вас, сколько вы пили витамины?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня отеки. Отекает все: руки, ноги, соски, язык, лицо, даже низ живота. Особенно утром отек. Но давление и моча в норме. Это преэклампсия? И вылечат ли мои отеки? Или теперь только ждать срока?
У моего давления интересная закономерность. Прихожу на приём ЖК — давление 160/100. До этого дома 130/80. Сижу в коридоре-140/80. Трижды лежала в стационаре. Последний раз просто пила свой допегит и контролировали давление.
При прошлой беременности … Читать далее
Девчата кто пил или пьет натекаль д3 во время беременности?
мне гинеколог прописал их и аскорутин и вит Е.
че то смущает такое кол-во таблеток..
это конечно все витаминки, но все-таки…