девчонки подскажите пожалуйста сайт, который вставляешь свою фотку и потом не знаю там химичешь и он показывает тебя худой что то вроде этого по моему!!! очень хочу)) Спасибо
Мама подарила…
10 марта 2012 22:24
Моя мама, зная что я на диетке где то увидела такую штучку для приготовления глазуньи в микроволновки!!! Завтра опробую)))
^Вот намешала себе масло черного тмина и розмарина — от растяжек избавляюсь дубль 10000000000000
Вопрос: Вы не в курсе какое из масел более или менее щадяще пахнет нероли, петигрейн или розмарин? Я вот сижу и охереваю от запаха розмарина
Как к ребенку … Читать далее
^Никому не верь.
Это не широкая кость.
Это не пойдет тебе в рост.
Просто перестань жрать, ленивая жирная задница.
Хватит ныть от того, что ты нажралась всего и побольше. Остальным от этого ни холодно, ни жарко. Хреново только тебе. Сама виновата … Читать далее
я не знаю что со мной происходит но мне постоянно хочется есть! Может это от диет я за Б набрала 23 кг сейчас вешу 51-52 скинула почти все осталось 3-4 кг....
Я борюсь с этими приступами и не даю себе есть по 15 раз в день, но меня это напрягает… что … Читать далее
Девчат кто нибудь так делал? Мне нужно подтянуть тело и скинуть буквально 1-2 кг, на диетах сидеть не могу- у меня эррозивно-гемморагический гастрит-противопоказано! Вот и думаю если каждый день по 30-40 минут упражняться результат будет? Каково ваше … Читать далее
Девушки, посоветуйте, с чего лучше начать? «работы» — непочатый край: 11 кг лишнего веса, уродливые растяжки по абсолютно всему телу, целлюлит, сухая кожа на лице. была еще и «горбатая спина», но эту проблему решили массажем. Очень хочется начать худеть, … Читать далее