Добрый день всем! Девочки, а как начинается ваше утро? Не ленитесь ли вы делать зарядку или еще какие-то процедуры? А то я чувствую в этом потребность, но ничего не делаю! В итоге к вечеру уставшая, лицо опухшее и с ног валюсь. Что лучше всего подойдет … Читать далее
Девочки, помогите, м.б. кто-то сталкивался с тким же. 3 недели назад завершила ГВ. Чувствую, что-то не то, брюки узки стали и туфли, да и руки, как подушечки. Взвесилась… и чуть не упала — плюс 5 кг. за 3 недели!!! И, как мне кажется, больше отеков, … Читать далее
^я никогда не любила готовить, для меня это было смерти подобно. а как села на диету так меня прям прет на готовку, хотя сама из того что готовлю ем мало и то только на следующий день с утра.а вечером сижу и глотаю слюни. и сейчас я стараюсь каждый день … Читать далее
Совет про диету
4 апреля 2012 17:16
^Девочки, кто-тохотел совет про диету. Нашла вот совет от Фаины Раневской. Смеялась. Улыбнитесь и вы!!Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом! (Ф.Раневская)
^Тренер мне дала совет, для сладкоежек что на диете итдкупите варенье Ратибор на фруктозе (без сахара)в 100 гр. всего 150 кл.банка 350 гр.Когда в шоколадке 500Кл.так что можно кушать с удовольствием и без вреда на бока)Там стока фруктов, я щас как раз … Читать далее
За пол годика с доцей очень вымоталась и вешу сейчас 50 кг Хотелось бы хотя 5 кг набрать Хотя кушаю все и мы на ГВ Может подкинете пару советов Заранее спавибо
лето скоро девочки, кто как мотивируется что бы привести себя в форму? ленится надоело да и мой мозг уже самостоятельно созрел и пришел к тому что 21 год харош кайфовать уже и в свое удовольствие и без вреда для фигуры лопать плюшки конфетки:) пора бы … Читать далее
^Девчонки, не понимаю — все время хочется есть… И ведь самое ужасное, что отвлечься не могу. А съем — расстраиваюсь… Никаких особых стрессов, слава богу, не было… Разве что поняла, что надо бы пару килограммов сбросить… И как только я это поняла — все, … Читать далее
^Думала никогда такой проблемы не будет, первого родила, килограммы слетели, вторую родила кг опять слетели быстро, но потихоньку начинаю набирать вес (грудью не кормлю) Мучают складки по бокам. кошмар, пошла джинсы мерить и ужаснулась… весь живот из … Читать далее