Я посчитала в инете(онлайн калькулятор калорий) что мне чтобы похудеть без вреда для организма нужно 1200ккалорий в день! Вот думаю купить кухонные весы и считать что и сколько я ем! Кто-нибудь делает так же?
Почему мне не худеется?
Часть 3
Первые две части называются так же, они есть в моем альбоме.
Следующая ошибка. Вы начинаете обматывать свой дровяной сарай пищевой пленкой, надевать на него утепленные шортики. Уменьшится ли от этого запас дров … Читать далее
Девочки кто делал пластику груди, а именно подтяжку?! Хочу отзывы и рекомендации клиник и врачей в Москве. После второй беременности грудь ужас😭 Прям комплекс у меня развился… перед мужем не раздеться, не грудь а уши спаниеля. В общем посоветуйте хорошего … Читать далее
Данный комплекс очень прост и подойдет даже для самых ленивых. Он поможет подтянуть обвисшие щеки и выделить скулы, избавит от второго подбородка, сделает лицо более выразительным и скульптурным. Выполняйте предложенные упражнения ежедневно и уже через … Читать далее
Я стала настоящей лентяйкой.Пока работала у меня на все было время, занималась дома всегда вместо спорт зала.И вот почти год как сижу дома и что я не могу себя заставить заниматься дома, снова начать правильно питаться.Чем я занимаюсь? Приготовила еду, … Читать далее