Девочки, поделитесь опытом, делали что то с растяжками на животе? Что то помогло? Хотя бы сделало из меньше заметнее? Правда ли, что кожа с растяжками плохо сокращается и остаётся дряблой после беременности?
Многоповторка в тренажерном зале
18 апреля 2019 16:06
Девочки, привет. Кто-нибудь использует многоповторку с небольшим весом для похудения и рельефа? Допустим Жим ногами 1 подход, но 100 раз, это уже для продвинутых. Делаем все 1 раз, но до отказа? Это вообще работает?
Девушки!
Во время беременности лежала в патологии и там мне кололи магнезию. После нее я скинула около двух кг!!! Мой организм ооочень любит копить жидкость и сейчас уже после родов на мне всё еще весят лишние 10!!! кг...😢
Не всё, конечно, вода 🤗, … Читать далее
Всем привет! Скажите, действительно ли можно похудеть с помощью препарата глюкофаж? Или это всего лишь миф, который ходит по интернету? Я сахарным диабетом не болею, но начитавшись хвалебных отзывов собралась худеть с помощью этих таблеток. Кто принимал … Читать далее
Девочки, кто-то пользуется фитнес-резинками? Есть ли от них эффект или это пиар? Наконец-то начала заниматься дома и задумываюсь о приобретении таких резинок, а муж сказал, что это ерунда 😊
Питание при занятиях спортом
14 марта 2019 23:33
Девочки, привет. Какое питание необходимо соблюдать при занятиях в тренажёрке? У меня уже голова кругом идёт от этого пп. Какое меню в дни тренировок, а как есть когда их нет. Как похудеть в конце концов? Подскажите пожалуйста.
Про аэробные занятия! Сколько?
12 марта 2019 11:25
Как часто надо ходить каждый день или через день лучше? Чтобы немного по пару сантиметров убрать))) И хорошо поднятуть и подкачать своё тело! Или нужно чередовать с тренажёрным залом? Поделитесь опытом кто добился хороших результатов))