Всем привет. Начала ходить на групповые. Телефон пока боюсь оставлять в шкафу, да и могут быть важные звонки. Берёте ли вы телефон с собой и ключи от шкафчика. Где вы все это оставляете? Рядом со степом? А полотенце? Обратила внимание, что некоторые … Читать далее
Здравствуйте. Хочу перейти на ПП. С чего начать? :) Посоветуйте…
Целлюлит
11 декабря 2018 16:28
Девочки, кто знает какие то более действенные способы, кроме спорта, пп и проф. массажа?
Спорт на гв
29 ноября 2018 20:57
После первого ребенка быстро сама восстановилась, после вторых родов не могу смотреть на свой живот и бока.кто скидывал на гв хорошо. Подскажите, какие упражнения вам помогли, знаю что не все можно делать.
Доброе утро девочки)
Ситуация такая. Проблем с весом нет, скорее наоборот недобор кг в 5. Решила я заняться спортом, и как белый человек пошла на фитнес… вчера было первое занятие с тренером, разминали и ноги и руки, и спину… год назад начала у меня … Читать далее
Когда у вас были видны результаты?
Когда будут видны первые результаты после обертывания, самомассажа и соляных ванн?
Хочу вылечить целлюлит в домашних условиях. Делаю обертывания мёдом с корицей, соленые ванны, втираю антицеллюлитные масла, делаю … Читать далее