девочки с весом от 90 и больше вам вопрос такой! сев на диету по сколько в день скидываете? начальны вес мой 89,3 за два дня 87,9! по 700 г в день… это нормально? вообщем расскажите пожалуйста как у вас:) спасибочки:)
вопрос к пышечкам комплексуете ли вы по поводу своих форм?
иногда прям обидно заходишь за одеждой говорят у нас на полных нет… да сама знаю без вас но можно как то покоректней(((
а вообще конечно нужно любить себя но иногда я комплексую смотрю … Читать далее
девочки есть здесь кто был пухляшком до беременности? я имею виду не толстым до безобразия а вот в теле.и кто вернулся в свои формы. я вот всегда была в теле сколько диет слез… всерано 80 кг сидели мертвым грузом… вообщем хочу пообщаться с себе подобными … Читать далее
худею, худею, значит… а сегодня конкурс девочка с бэбика устроила «хорошего человека не должно быть мало». ну я фотку закинула свою «До похудания», и уехала. захожу вечером — а я на первом месте… то ли радоваться, то ли плакать))
п.с. — самое мое «нелюбимое» … Читать далее
Как потолстеть?
22 ноября 2012 14:20
… без вреда для здоровья? Я до Б. весила 51, а после родов 48-49 и это при росте 180! Может, у кого было… кормлю грудью. я прямо усохла совсем, уж куда худеть-та… какие упражнения делать, может, что хавать надо...
Донна Симпсон из Нью Джерси, США активно пытается стать самой толстой женщиной в мире – для этого она употребляет до 12.000 ккал в день. Сейчас 42-летняя Донна весит только 273 килограммов, но уже мечтает о заветных 450 килограммах.
В интернете … Читать далее
Подборка самых толстых людей и животных.
Самой толстой страной в мире, признана Наура.
Удивительно, но это не США. Самые толстые люди на планете живут в Науру (в процентах на душу населения) — это небольшой остров в южной части Тихого океана. Население … Читать далее
Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, а, повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Поэтому, … Читать далее
Девочки, всем привет)) хочу попросить совета — при росте 151 вешу 40 килограмм(( попа вроде есть, а плечи худые(((( что сделать, чтобы набрать вес?))) хочу покруглее быть))))
Девочки у кого была проблема с весом… Только у меня проблема не с лишним весом! А наоборот! Меня скоро ветром будет сдувать! Подскажите, слышала, что есть какие то специальные таблетки для набора веса, может кто принимал и вам помогло… Просьба про булочки … Читать далее