Я очень похудала после родов, пр росте 165, мой вес 43 кг. Еще и кости тонкие(((( в общем жуть, без слез не взглянешь. Искала-искала диеты подходящие, без всяких там чешуй дракона, и нашла. Девочки, делюсь с вами)))))) Поправляйтесь, добавляйте в закладки … Читать далее
Я аж растерялась… гуляла с мамой и сыном, как раз о фигуре моей беседовали, она говорила, что я очень худая, и тут по улице прошла девушка с красивыми светлыми волосами. В свободных белых брючках, в легкой маечке с рукавами до локтя с разрезами… Все … Читать далее
**Девочки, понимаю что может я не по теме со воей проблемой… Но у меня всё наоборот, безумно хочу пополнеть.Сказать что похоже на дистрофика, вообщем то нет. Но я ещё и маленького роста. Да и недосттаок веса у меня явный. Особенно видно какие худые икры … Читать далее
Девочки, на днях нашла в сети странный проект «Похудей он-лайн»… там можно наблюдать за участниками и делать как они… хочу попробовать понаблюдать… После родов набрала нереальное количество лишних кило и все никак не удается их скинуть… Вообще не верится, … Читать далее
У меня другая проблема. До беременности весила 57 кг. Был токсикоз, ничего не могла кушать, воду только через капельницу, на 5-м месяце весила 49 кг((( но до конца беременности умудрилась набрать 60. Сейчас где-то 50 при росте 170 см. Худею каждым … Читать далее
*До беременности была 45 кг.(повлияло лечение антибиотиками)За время интересного положения набрала 16 кг, радовалась, думала такой же и останусь! Ага, конечно, наивная я! Сразу же в роддоме я оставила 7 кг.И через пару месяцев от моих + 16 кг не осталось … Читать далее
при росте 170 я всегда вешала 52 кг, родила и не изменилась. буквально за последнюю неделю, две я набрала 8 кг и стала вешать 60.девочки помогите! я в ужасе… что мне делать????????
Девочки, всем привет!!! Я в расстройстве((((Я вышла замуж 7 мес назад и за это время я набрала 7кгЯ так много никогда в жизни не набирала, максимум кг 2 за несколько лет.Я не скажу что стала есть намного больше или у меня просто мега-жор, единственное … Читать далее