от нашла статейку.хочу опробовать Имбирь — очень популярная восточная пряность, нашедшая место в кухнях народов мира. Довольно часто он является обязательным ингредиентом какого-либо блюда. Наша страна не исключение, поэтому имбирь часто применяется … Читать далее
Прочитала что корень имбиря помогает похудеть. Зделала себе чай (две столовые ложки натертого на терку корня имбиря, сок лимона (полтора лимона свеже выжатого) и полторы столые ложки меда. Это все заливается литром кипятка, настаивать час, затем сцедить … Читать далее
Недавно наткнулась на статью о зелёном кофе, в которой ярко описывались все его полезные свойства, а самое главное то, что он помогает похудеть за короткие сроки, причём вес обратно не возвращается. Читала, конечно, с иронией… но комментарии поразили … Читать далее
◄ Рецепт от целлюлита №1: Жесткая мочалка
Этот рецепт от целлюлита прост и не требует каких-нибудь нереальных затрат. Нужна жесткая мочалка – можно искусственную губку с массажным слоем из ближайшего супермаркета.
Во время душа или после ванны нужно … Читать далее
девочки, есть кто-то кто пьёт эту воду? горят, она предназначена для быстрого и лёгкого похудения. в это я верю с трудом. однако, с учетом свойств ингредиентов, я верю, что она разгоняет метаболизм, улучшает обмен веществ и общее состояние … Читать далее
Почитала что белая глина универсальная. Расскажите какой эффект от нее для лица, для тела и для волос? Рецепты какие-то. Кожа комбинированная, в некотрых местах шелушится, в некоторых жирновата. Волосы суховаты.
А вы знали, что...
Лимон тоже выступает как сжигатель жира только в натуральной форме. Действие сжигания жира лимоном возможно в определенные часы. Именно с 22.00 до 23.00 лимон поможет сжигать лишний жир. Во все другое время прием лимона выступает … Читать далее