Личные фото не в праве выставлять)))) Покажу свои )))) Хозяйка довольна, что меня не может не радовать))) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/405352248/
Вот мои работы: — это самое первое «имя» и сразу «не для себя»)) следующие два для одной подружки)) А это вообще первые «пробы пера»))))) А это сынульке на День Рождения))) Футболку наотрез снимать отказывался)) Цена одной буквы (приблизительно 17 … Читать далее
Сидя на больничном и пытаясь чем-то занять своё свободное время — пересматриваю и смотрю новые для себя фильмы. Фильм просто умопомрачительный — в мою коллекцию — «ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА». Понимаю, что многие уже смотрели, но… я вот только добралась)))) А ещё … Читать далее
Наткнулась тут на передачу по России утром, так вот там говорили, что теперь врачи по новому относятся к бесконтрольному или «просто так» приёму витаминных комплексов… якобы по новым исследованиям, некоторые даже пришлось приостановить из-за повышения … Читать далее
может кто хочет???....
27 января 2015 19:45
девочки, вы видели, что пытаюсь заниматься творчеством.... может кто из вас хочет заиметь именную гирлянду? просто так делать не для кого... все варианты оформления обсудим возьму только за материал....... пишите, если интересно — обсудим......
В общем, после всех мытарст с желаниями и возможностями — МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!! Послушав советов — нафига мне кроссовер в городе, да и налички на него не хватало, а кредит — не вариант, мы сдали мой Сандерик в трейдин и взяли новенький в полнейшей … Читать далее
времени совсем мало на моё «творчество»..... да и оригинального чего-то хочется… в планах теперь имя Максика сделать, только вот с тематикой оформления пока совсем не определилась… пока только выкройки букв нужного размера распечатала... вот, что наТворилось … Читать далее
Лицензионный Достоевский, или Конец эры бумажных книг
Обычная московская квартира, 2018 год.
– Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить…
– А что за книжка?
Показать полностью..
– Ну, этот. Достоевский. «Преступление … Читать далее