Девочки, очень нравится Крым своей природой, что все для деток рассчитано.
В 2017 году тоже хотелось бы в Крым. Можете ли посоветовать отели все включено со своим пляжем?
Мы были в Алуште. второй год подряд. Хочется съездить в другие места где деткам было бы интересно… море чистое, аттракционы, зоопарки, дельфинарий. Все для активного отдыха. Если есть сылочки… Читать далее
Мы ходим в обучающий центр на логопедические занятия 1 раз в групповое занятие и 2 раза индивидуально. основной упор на формы, моторику, изучение цвета, лепят, аппликации, рисование, собирает… Читать далее
В последнее время я увлеклась натуральными полудрагоценными камнями… я знаю какие камни необходимы для того, чтобы они начали работать в необходимом вам направлении, ведь подобрав правильно… Читать далее
Девочки, посоветуйте куда ездили, куда хотели бы поехать. Так же где проживали… хочется чтобы по близости были развлечения… аквапарк, карусели, зоопарк, дельфинарий ....
Девочки, расскажите пойдя в детский сад ваши детки сразу пошли на контакт с воспитателем и детьми? Мы 2 дня ходим по 2 часа и воспитатель намекнула что он не хочет играть например с детками… Читать далее
Когда вы начали разговаривать? Ходили по специалистам для детского сада, сказали через 3 месяца после походов в сад, придти еще раз на прием к неврологу.