Девочки, занимаюсь гимнастикой… очень надо подтягивать бедра… Вот внутреннюю поверхность нашла способ-мячик большой такой между ног и сжимаю его когда есть свободная минутка., а как внешнюю подкачать? какие упражнения? а то как то некрасиво.
5 женских домашних тренажеров
Заниматься спортом дома очень удобно. Не нужно тратить кучу времени, чтобы добраться до фитнес центра и обратно, в конце концов, дома есть все необходимое под рукой. Да, к тому же, можно соединить занятие на тренажерах … Читать далее
Купила сегодня Хула-Хуп. Массажный обруч Магнетик II1,2 кг, симпатичный такой. У меня всегда были проблемы с боками и животом. Попробовала покрутить – это такая боль. Но я от своего отступать не собираюсь. Буду крутить. Купила пояс = Вулкан, может он … Читать далее
www.youtube.com/watch?v=gJeCpUbJnoc 10 минут для талии www.youtube.com/watch?v=6-zED01lmgg красивый живот (пресс) www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA лучшие упражнения для брюшного пресса www.youtube.com/watch?v=gDkj_Bf0umE 10 минут для пресса www.youtube … Читать далее
в понедельник начала ходить в тренажерный зал… наконец то муж отпустил… так вот… не занималась пока носила и 9 месяцев после родов… вчера и сегодня хожу контуженная… все болит… а сегодня идти опять… как?????? стоит идти??? или до пятницы ждать??????
… Читать далее
привет всем! меня вот что интересует-хочу вернуть прежние формы, до родов.раньше была хорошая фигура-не худая, но с формами.:-)и вечно была недовольна.а теперь хоть так было бы!!!
С понедельника буду с подругой ходить в спорт-клуб, 3 занятия в неделю по 2 часа всего за 1300! Плюс диета и домашний бодифлекс – прощайте, лишние кг! Через месяц отпишусь)))
*Наконец-то я отжалела денег на тренажёрный зал! Сегодня купила себе абонемент пока что только на месяц и уже начала тренироваться. Итак, начальный вес 82 кг, посмотрим, что будет через месяц!