**Девочки, через какое время после родов можно начинать качать пресс и крутить обруч? После родов прошло 4 недели и 5 дней, выделений нет уже 4 день. Вот я и думаю, можно уже или тока через 8 недель?..
**вот надумала купить хула-хуп, но вот незнаю на сколько эффективная штука, и как вообще заниматься, какой комплекс должен быть, и как долго нужно его крутить чтоб был эффект и этот эффект всегда оставался, подскажите девочки…
**Если крутить хула хуп можно уменьшить талию на 5 см? У меня сейчас ОГ-87, ОТ65, ОБ-85, худеть не хочу, во-первых бедрам бы я даже добавила пару см, а во-вторых талия все равно уменьшается в последнюю очередь при похудении. вот думаю покрутить хула … Читать далее
**Сейчас хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Уже 3 месяца. Но со следующей недели придется прекратить – по деньгам не получается. Но буду каждый день гулять с ребенком по 2-3 часа, ходить в гости и постараюсь дома делать упражнения. Как думаете, мышцы не … Читать далее
Положительный пример заразителен)
31 марта 2011 11:56
*Ходила тут в тренажерный зал и легла пресс покачать. Решила, что я лентяйка и 30 раз мне пока хватит, всё равно не поможет) А напротив меня девушка на тренажере занималась. Ммммм, какая фигура, я засмотрелась… Решила 50 раз.
Посмотрела ещё и подумала … Читать далее
*Привет девочки! Я 5-ый день кручу обруч, он самый обыкновенный. Где минут 15 не останавливаясь перед сном, и в течении дня когда успеваю – примерно 10 минут в общем. Когда ждать результат??? И как и по сколько правильно надо крутить???