Девочки, расскажите пожалуйста как и когда их кушать правильно
Пять дней на ПП , а мне кажется что я слишком много ем?♀️
13 июля 2018 08:15
+2
В фото пример еды щас скину на сегодняшний день. Но результатов нет… их вообще ждать? Вес стоит на месте?♀️даже грамм не ушёл… Это вообще реально худеть на пп?????
Я запуталась, помогите пожалуйста ? вот допустим я сварила 200 граммов сухих макарон, поделила на две порции. Итого 1 порция стала весить 200 граммов готового продукта.
На 100 гр сухих макарон 306 ккал. Сколько в итоге в порции? Как считать?
В общем история такая, рост 170см, вес до первой Б 63,5кг, после нее 68,5. После второй Б вес остался прежним- 68,5кг. Весь год кормила грудью, вес особо не менялся и весной я решила- надо что-то менять. К слову я больше года ношу фитнес-браслет и обычно … Читать далее
Посмотрела я на себя в зеркало, потом глянула на весы и поняла, что срочно нужно что-то делать со своими ляшками))) Прибавка в весе сейчас 7 кг. Честно говоря, ела последнее время как не в себя (пирожные, булки, торты), муж еще молодец, с удовольствием … Читать далее
Сегодня пошёл 4 день, общий отвес -2,1))) попробовала приготовить сегодня сырники по дюкану) как это было вкусно!!! Дети тоже попробовали))) единственное, я добавила 3 шт сахзама и 2-3 ст/л обезжиренного молока, тк готовила в микроволновке надо было … Читать далее
Вчерашний день прошёл отлично, к вечеру отвес был уже 900 гр. с 68 до 67,1, сегодня утром вес 66,7))) продолжаю с удовольствием) надеюсь за атаку потерять минимум 4 кг) дай бог! Сегодня настрой уже более боевой?
Вот и настал тот день, который я откладывала в долгий ящик! Диета мной проверена, чувствую себя хорошо на ней) узнала о ней от мамы, 5 лет назад она сбросила с 86 до 65 кг. Вес за 5 лет не вернулся, она продолжает пить воду и ест отруби ежедневно) я … Читать далее