Девочки, кто следит за фигурой и сидит на диетах, какие сладости вы себе позволяете? У меня на сладкое табу, но я сластена и не могу без него. Знаю только, что черный шоколад можно, но я его не люблю и вообще не хорошо становится даже от нескольких кусочков … Читать далее
Надо переходить на диетическое питание. У мужа гастрит с какими-то ещё моментами, у меня беременность и последующим ГВ. Я совсем теряюсь что готовить. Не умею совсем такое. Посоветуйте может сайт какой, книгу, свои рецепты, Советы. Ну каши это я могу … Читать далее
И так отчитываюсь. Мой первый день маленькой физ нагрузки: планка на локтях 30 секунд(чуть не умерла), 15 приседаний, 20 отжимании от стены и 20 от пола(на коленях), ну немного пресса, путем поднятия ног. Завтрак и подсчёт калорий начала вести. Девочки, … Читать далее
Выручайте, очень нужен совет с чем пить чай? Я спокойно отказалась от мучного и сладкого, стала видеть результаты на весах, уже и не хочется ?
но вот привычка выработанная за всю жизнь прикусывать что то вместе с чайком остаётся. Может сухофрукты … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, кто-то сидел на диете прописаной врачом эндокринологом? Что за диета была? Какие впечатления, результаты?
Я раньше любила перекусывать мягким творогом данон 5%. Он такой мягкий и нежный, а тут заглянула в состав и ужаснулась, в нем обезжиренный творог и сливки. (( Это ж не полезно? То есть я читала обезжиренный творог никакой пользы не несет, а сливки ну … Читать далее
Не знала чем поужинать, а в идеале должен быть белок с овощами. Просто есть отварную куру не хотелось и я сделала салат, как мне кажется довольно низкий по калорийности и подходящий для ужина. Как вы думаете? Вот ингридиенты: — шампиньоны (жарила на … Читать далее