Девушки, всем добрый вечер! Освобождаю кухню! Формы для яичниц, держатели для яйца в мешочек, силиконовая насадка на кастрюлю для слива, маркеры для бокалов силиконовые, шпажки для канапе в виде птичек на дереве — их брала, чтобы ребенок лучше ел, птички … Читать далее
Доброе утро всем. Девочки, начну с того, что мы с мужем просто в восторге от посудомойки. Это такой кайф. И тут муж, поскольку ему выпала честь домывать всё недомываемое) предложил выкинуть всё, что нельзя в ту самую посудомойку положить. И например … Читать далее
Обновила я сервиз (тарелки). Купила Икея серию Динера и к сервизу еще глубокие тарелки. Так вот в сушке в шкафу глубокие тарелки заваливаются((( Миски понятно, что не встали бы. Так вот, думаю, насколько удобно хранить посуду стопками и отказаться от … Читать далее
… хранить БОЛЬШОЙ объем МУКИ в пластиковой посудине? конкретно-пластиковой большущей бутыли?? с крышкой?(бутыль из-под воды)… вот и весь вопрос..
а где вы хранили бы именно БОЛЬШОЙ объем муки(например,10-15кг) дома(в квартире)??
… ДЕВОЧКИ, если вам … Читать далее
Я писала уже о том что в духовке начала готовить только на прошлой неделе 😅
(До этого варка жарка и микроволновка) Все прошло без жертв и испорченной Еды.Вопрос теперь другой… а силиконовые формы только для выпечки??
Обращаюсь к домохозяйкам и просто опытным хозяйкам. Именно металлический чайник — его нельзя обрабатывать уксусной и лимонной кислотой.? Как же Почистить внутри его от накипи Какие безопасные методы вы используете?
Срочно нужны кастрюли из нержавейки, посоветуйте фирму — хочется качественную кастрюлю и что б не за бешеную цену. Особенно хорошо, если вы покупали с WB, и посоветуете что брать, а что нет...