Клуб домохозяек

Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участник
Создать запись

ОПРОСНИК

Здравствуйте, наши уважаемые и горячо - любимые мамы, я являюсь разработчиком приложений и в данный момент я создаю приложение с ИИ - ассистентом, обученным специально под материнство. Для более… Читать далее
1
1
233

Чем почистить гамак?

Девочки, чем можно почистить гамак? Хотела Елизаром и щёткой, но что-то почитала, что вроде ткань изнашивается сильно, переживаю, вдруг однажды лягу и упаду. Или сын) Снять нельзя, только… Читать далее
1077

Быт и рутина

Где брать силы и вдохновение , на готовку , уборку? Смотришь ВК и инсту , все бесконечно готовят первое, второе, третье и компот и постоянно моют квартиры. Когда приходишь с работы вечером,… Читать далее
1
1182

Что приготовить?

У мужа скоро день рождения, юбилей, приедет его семья, с которой я не в хороших отношениях уже давно. Но день рождения его, поэтому зовем в гости. Что еще можно приготовить не сильно замороченное… Читать далее
78

Чистка дивана

Какое средство выбрать? Ткань... микровелюр или что-то типа того. Хотим почистить диван своими силами. Пятен, как таковых, нет, просто 3 года после покупки, надо бы освежить))
Чистка дивана
1068

Клининг, мск

Порекомендуйте клининговую компанию либо проверенного частника для уборки жилой квартиры в Москве. Требуется сначала отгенералить, потом поддерживать. Надо что-то делать с моим с*ачельником,… Читать далее
535

Были у свекрови в Воронеже в гостях

Были у свекрови в Воронеже в гостях, попробовали окрошку на белом кислом квасе и это восторг! Захотела уже дома повторить рецепт, но покупной квас – совсем не то. Девчонки, кто готовит сам именно… Читать далее
1614

Пасхальная репетиция. Мои первые в жизни куличи :)

Яндекс говорит, что бездрожжевое тесто ближе к кексу, однако при внешней адаптации, да к празднику, кексы превращаются в кулич 😁 Первый раз в жизни пошла на такой "подвиг", с тестом я не дружу… Читать далее
1
2268
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение