Здравствуйте, наши уважаемые и горячо - любимые мамы, я являюсь разработчиком приложений и в данный момент я создаю приложение с ИИ - ассистентом, обученным специально под материнство. Для более… Читать далее
Девочки, чем можно почистить гамак?
Хотела Елизаром и щёткой, но что-то почитала, что вроде ткань изнашивается сильно, переживаю, вдруг однажды лягу и упаду. Или сын)
Снять нельзя, только… Читать далее
Где брать силы и вдохновение , на готовку , уборку?
Смотришь ВК и инсту , все бесконечно готовят первое, второе, третье и компот и постоянно моют квартиры.
Когда приходишь с работы вечером,… Читать далее
У мужа скоро день рождения, юбилей, приедет его семья, с которой я не в хороших отношениях уже давно. Но день рождения его, поэтому зовем в гости. Что еще можно приготовить не сильно замороченное… Читать далее
Какое средство выбрать? Ткань... микровелюр или что-то типа того.
Хотим почистить диван своими силами. Пятен, как таковых, нет, просто 3 года после покупки, надо бы освежить))
Порекомендуйте клининговую компанию либо проверенного частника для уборки жилой квартиры в Москве. Требуется сначала отгенералить, потом поддерживать.
Надо что-то делать с моим с*ачельником,… Читать далее
Были у свекрови в Воронеже в гостях, попробовали окрошку на белом кислом квасе и это восторг! Захотела уже дома повторить рецепт, но покупной квас – совсем не то. Девчонки, кто готовит сам именно… Читать далее
Яндекс говорит, что бездрожжевое тесто ближе к кексу, однако при внешней адаптации, да к празднику, кексы превращаются в кулич 😁
Первый раз в жизни пошла на такой "подвиг", с тестом я не дружу… Читать далее