Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Перкарбонат натрия - можно отдельно купить?

Девушки, всем привет! Ищу отбеливатель для хлопкового белья, чтобы бы не токсичный и не дорогой. Посмотрела, почти везде в составе встречается перкарбонат натрия. Кто знает, можно его отдельно… Читать далее
645

Сушильная машина

Привет. Девочки кто пользуется сушилкой? Скажите, нужная вещь? И как выбрать на какие функции смотреть? Там ещё в каких то есть фильтр съёмный, а в каких то нет как я поняла. И как её установить… Читать далее
1
469

Стирка белья

Девочки, подскажите! Бывает после стирки вещи не сильно чистые, не знаю даже как сказать. Дезодорант бывает чувствуется например. Я сейчас не про сильные пятна, а про ежедневную смену одежды… Читать далее
311

ПОХОЖЕ Я ИСПОРТИЛА..ИЛИ НЕТ??

Дано-постельное белье из хорошей перкали матовый (хлопок с плотным переплетением).Цвет пыльная роза.На нем образовались пятна бледно-зеленого цвета… Эти пятна я своими рученьками организовала… Читать далее
498

Пятновыводитель

Посоветуйте хороший пятновыводитель. На детских вещах — это от еды в основном (дочь вообще не признает слюнявчики, и начала сама ложкой орудовать). Ну и если знаете, то и на взрослых — там… Читать далее
249

Лучшие средства для выведения пятен с белого

У нас в этом году сделали подарок — ввели белоснежную школьную форму. Раньше допускался верх с ненавязчивым рисунком, голубой или розовый, сейчас строго белый. Юльч за 4 учебных дня принесла… Читать далее
248

Пятно от пюре

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Сын по всему заднему салону разбрызгал фруктовое пюре, не могу оттереть, кто знает чем вывести?
141

Как спасти джинсы?! Фото в коментах

Один раз одела и поставила 2 маленьких пятнышка, отдала в химчистку и не проверила по тому как забирала джинсы прямо перед вылетом (химчистка была в другой стране) короче сейчас взяла их погладить… Читать далее
515
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение