Всем добрый день. Хочу сменить диван. Зашла на сайт pushe — там довольно дорого и отзывы от самых восторженных до совсем отрицательных.
Вот такой присмотрела
Читать далее
У кого в кухне деревянная столешница или фасады деревянные. Как оно в эксплуатации? Примерно если вот так как на фото? Я боюсь, что это хуже чем привычное ламинирование или пластик и будет вода… Читать далее
Купили с рук кровать-чердак, а она хранилась, как оказалось, в гараже, где курили. В общем я ее и специальной очищающей полиролью терла и потом брызгала полиролью с воском, в итоге какое-то… Читать далее
Приветствую? Купили мы два месяца назад большую кровать и матрас заказали в одной местной фирме (если честно выбрали первую попавшуюся, о чем жалею сейчас), матрас с независимыми пружинами и… Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого кожаный диван, какой фирмы и где покупали!?
Нам бюджетный вариант тысяч за 40 нужен, ну если угловой можно 60.Хочется чтоб прослужил… А то начиталась отзывов плохих… Читать далее
Добрый вечер девочки! не много не было времени сидеть тут, поэтому щас сижу разгребаю посты по возможности всем отвечу☺
По многочисленным просьбам показываю нашу кровать, напомню муж у меня… Читать далее
Девочки, выручайте, необходимо на даче почистить диван (тканевая обшивка), какие из проверенных средств посоветуете и сам процесс чистки (нанести пену или прям мокрой губкой/щеткой), буду благодарна… Читать далее
Кто-нибудь перекрашивал в домашних условиях мебель ИКЕА. Имеется ввиду уже окрашенную мебель в белый цвет? Какую краску брали? Из ИКЕА или в специальных магазинах?
Нам подарили новый диван… дарёному коню в зубы не смотрят(( В общем — я всегда домой выбирала твёрдые диваны, а нам подарили мягкий диван. Диван именно таков: я сажусь на него и… погружаюсь… Читать далее