Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Татьяна Рик - книги. Читали про имя существительное?

Девушки, всем привет! Кто читал книги Татьяны Рик? У нее много хороших, нам про наречие нравится. Решила про существительное взять, а там идет разбор слов «труп», «мертвец» и «покойник»… Читать далее
610

woom - легкий велосипед из Германии, у кого такой, где брали?

Всем добрый день! Ездили смотреть велосипеды малому. Детские — такие тяжелые ? . Таскать вверх-вниз по этажам лично мне тяжело ?. Нашла woom, но у них на сайте только с переводчиком читать… Читать далее
579

Триметилглицин или бетаин - он лучше в косметике?

Всем добрый вечер. Обычно покупаю крем для рук с глицерином, а сегодня в очереди женщина расхваливала триметилглицин. Говорит она его в кремах и средствах для волос берет. Кто из вас пользуется… Читать далее
1
528

bookdepository - они доставляют книги в Россию?

Девушки, всем добрый день! Нашла комиксы Марвел, ребенок очень просил, по хорошей цене и много разных на bookdepository. Вижу, что сайт британский, только в переводчиком получается читать. Кто… Читать далее
665

Мамы погодок или двойни расскажите как живётся

Совсем скоро Родится второй, разница с сыном будет 1.2 либо 1.3, помощи как таковой не будет, иногда будет отец старшего сына забирать до вечера в гости либо погулять. Муж работает 3 суток через… Читать далее
428

Денис Чернаков или как вы относитесь к НЛП психологии?

Девушки, всем привет! У подруги год сложился неудачно, с мужем проблемы, на работе сократили, собрала она что было и пошла к психологу. Нашла по отзывам Денис Чернакова. Сходила, говорит, понравилось… Читать далее
746

Адмульт - кто там смотрит мультики?

Девушки, всем привет! Нашла сайт с бесплатными мультиками адмульт. Хотела Босс молокосос вторую часть посмотреть. Поставила на паузу, отошла на кухню, антивирус его забанил ? ? Вы где бесплатно… Читать далее
779

Девочки это просто супер!!!! Советую!

Очень крутые штуки!!! Удаляет налет и ржавчину за минуту! Я даже губкой не терла, всё отошло ) жаль не сделала до и после фото. Для плиты тоже самое лучшее средство!!! Убирает жир на ура! Заказывала… Читать далее
1
444
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение