Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записи
38к участника
Создать запись

Советую!!! (для хозяюшек!!! )

Недавно купила шикарную сковороду фирмы KUKMARA. Вот прям мечтала о такой)))) высокие бортики и съемная ручка и самое главное на ней ничего никогда не подгорает, масла требуется минимум, всё… Читать далее
Советую!!! (для хозяюшек!!! )
4
248

У кого есть помощницы

У кого есть помощницы по хозяйству? Что они у вас делают конкретно? Понятно, что уборка, но какая именно? Между «протереть полы и пыль» и «вымыть полы, отодвигая диваны, протереть двери, отмывать… Читать далее
354

Швабра

Девоньки есть у кого швабра с белого кота? как она, вам? чем она так хороша? и стоит ее покупать за такие деньги? Давайте по делу, я именно про белый кот фирму а не другие.
Швабра
2
1046

Посудомоечная машина...Сбылась мечта, но только радости нет...

Давно мечтала приобрести эту чудо — технику. Нужна была не для ежедневного мытья и не для мытья посуды после праздников. Надеялась, что посудомойка справится с сильно закоптившимся жиром, нагаром… Читать далее
1379

Моя вафельница в работе.

Всем привет и хорошего дня! Недавно я задавала вопрос и спрашивала советов о покупке вафельницы.Немного подумав, я её купила.Не для себя, а для детей.Понравилась её цена и гарантия на 3 года… Читать далее
8
1126

Девчонки , начиталась про

Девчонки, начиталась про систему Флай леди, хочу попробовать, а то зарываюсь уже в этой уборке ((( кто уже внедрил эту систему в свою жизнь или может кто то начал, поделитесь ощущениями? Может… Читать далее
1492

Мои впечатления от новой помощницы

Добрый день, подружки! На долго я пропала по двум причинам: во-первых, сами знаете, каким никакушным) был сайт); во-вторых, только мы вплотную занелись строительством дома, так как обычно —… Читать далее
12
4017

Вакуумные пакеты для одежды

Девочки, кто-нибудь пользовался/использует вакуумные пакеты для хранения одежды? Меня интересует в основном зимние куртки/пуховики. Т.к. они воздушные и много места занимают, а так бы меньше… Читать далее
3314
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение