Дорогие коллеги, психологи. Есть ли кто нашёл себя в декрете, самореализовался? Может репетиторством занялись? Расскажите, пожалуйста. Работала в школе, но вот возвращаться не хочу. Может он-лайн консультируете? Какой отраслью вообще занимаетесь? У меня … Читать далее
Всем привет,
ситуация такая, работаю 8 часов в день из дома, двое детей, сын в садике, но дочка со мной целый день, готовка, уборка, стирка — все на мне, естественно времени не хватае. Пригласить кого-то убираться не хочу, потому что дома хлама детского … Читать далее
Не знаю разрешат ли мне оставить пост именно в этом сообществе, но оно кажется наиболее подходящим.
Когда в прошлом году был ажиотаж вокруг книги «Хюгге. Секрет Датского счастья», я так и не смогла себе ее приобрести, хотя очень хотела что-то подобное … Читать далее
Как то еще когда я выходила замуж, 10 лет назад, растерялись все подруги. Одна подставила, не в первый раз, я решила, что достаточно и прекратила общение, вторая не нашла времени прийти на свадьбу и перестала звонить, все незамужние, без детей, короче … Читать далее
А самое главное, откуда их скачать в компьютер. Вчера искала-искала, чтобы скачать, так и не нашла путевого сайта, даже через торрент.
Буду благодарна за советы!
Девочки-домохозяйки вам нравится сидеть дома? у нас сложная ситуация в том плане, что работаем до поздна, бабушки дедушки тоже рабочие.и бывает некому забирать сына, а если забирают и сидят, то бывает куча претензий и недовольств, и порой мне кажется … Читать далее