Дорогие коллеги, психологи. Есть ли кто нашёл себя в декрете, самореализовался? Может репетиторством занялись? Расскажите, пожалуйста. Работала в школе, но вот возвращаться не хочу. Может он… Читать далее
Всем привет,
ситуация такая, работаю 8 часов в день из дома, двое детей, сын в садике, но дочка со мной целый день, готовка, уборка, стирка — все на мне, естественно времени не хватае. Пригласить… Читать далее
Не знаю разрешат ли мне оставить пост именно в этом сообществе, но оно кажется наиболее подходящим.
Когда в прошлом году был ажиотаж вокруг книги «Хюгге. Секрет Датского счастья», я так и не… Читать далее
Как то еще когда я выходила замуж, 10 лет назад, растерялись все подруги. Одна подставила, не в первый раз, я решила, что достаточно и прекратила общение, вторая не нашла времени прийти на свадьбу… Читать далее
Про помощницу по хозяйству, просто рассказать
Спрашивала тут недавно, спасибо всем за ответы!
Посоветовали мне одну женщину знакомые, пришла она сегодня. По разговору чувствую — совсем другой… Читать далее
А самое главное, откуда их скачать в компьютер. Вчера искала-искала, чтобы скачать, так и не нашла путевого сайта, даже через торрент.
Буду благодарна за советы!
Девочки-домохозяйки вам нравится сидеть дома? у нас сложная ситуация в том плане, что работаем до поздна, бабушки дедушки тоже рабочие.и бывает некому забирать сына, а если забирают и сидят,… Читать далее