Может как-то бредово звучит, но блин, мне как-то не по себе… Ночевали опять на даче, в прошлые разы мне снились кошмарища, и сегодня, аж до испарины на спине… В городе мне не снятся они практически никогда!!! Кровать удобная, матрас такой же фирмы как … Читать далее
Подскажите, насколько опасно ставить кровать возле холодильника (за стеной, но стена не цельная, а половина ее)? вот фото с инета, у нас такого же плана... У нас за стенкой стоит холодильник.
давно собиралась шкаф купе заказать в коридор, у нас в конце коридора как бы такой апендицит, сейчас просто шкафчики стоят, но места мало, решила заказать двери купе, а там типа миникладовочки с полками и штангами для хранения вещей, вчера был мастер, … Читать далее
Напишите, пожалуйста, кто хоть немного слышал о воздействии цветовой гаммы, рисунков на обоях и шторах на психику человека и особенно ребенка. Сейчас много интересной информации об этом, но хотелось бы отзывы по собственным наблюдениям. Я так сильно … Читать далее
Случайно увидела это сообщество ) я закончила какое-то время назад курсы по Васту.(Васту — это древняя индийская наука, описывающая правила строительства и внутренней планировки жилых и административных зданий так, чтобы эти здания и квартиры находились … Читать далее
Есть такая черта у человека-стремление к лучшему. Мы постоянно ищем лучшие решения и варианты, стремимся к совершенству во всех направлениях своей деятельности. Сегодня мы поговорим о вполне конкретном направлении — это обустройство нашей спальни. Существует … Читать далее
*Многие из нас стремятся устроить свой быт, сделать дом уютнее, комфортнее. Можно сделать дорогой ремонт, купить изящную мебель, следовать тенденциям моды, но при этом ощущать дискомфорт, холодность в доме и в жизни. Как часто вы задумываетесь об … Читать далее
*Как правильно установить новогоднюю елкуКак утверждает учение фэн-шуй, человек может получить счастье (здоровье, благополучие, удачу и все остальное) тремя способами: при рождении от богов (это счастье небесное), своим трудом (человеческое счастье … Читать далее