Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Снятся кошмары

Может как-то бредово звучит, но блин, мне как-то не по себе… Ночевали опять на даче, в прошлые разы мне снились кошмарища, и сегодня, аж до испарины на спине… В городе мне не снятся они практически… Читать далее

Девочки как вы относитесь к фен-шуй и зеркало напротив входной двери!

давно собиралась шкаф купе заказать в коридор, у нас в конце коридора как бы такой апендицит, сейчас просто шкафчики стоят, но места мало, решила заказать двери купе, а там типа миникладовочки… Читать далее

Психология и интерьер

Напишите, пожалуйста, кто хоть немного слышал о воздействии цветовой гаммы, рисунков на обоях и шторах на психику человека и особенно ребенка. Сейчас много интересной информации об этом, но… Читать далее

могу помочь)

Случайно увидела это сообщество ) я закончила какое-то время назад курсы по Васту.(Васту — это древняя индийская наука, описывающая правила строительства и внутренней планировки жилых и административных… Читать далее

Фэн-шуй для спальни

Есть такая черта у человека-стремление к лучшему. Мы постоянно ищем лучшие решения и варианты, стремимся к совершенству во всех направлениях своей деятельности. Сегодня мы поговорим о вполне… Читать далее
1

фэн-шуй и новогодняя елка

*Как правильно установить новогоднюю елкуКак утверждает учение фэн-шуй, человек может получить счастье (здоровье, благополучие, удачу и все остальное) тремя способами: при рождении от богов… Читать далее