С мужем начали спорить по поводу ремонта. Я за то, чтобы во всем доме лежала плитка — это удобно, легко мыть, можно сделать с подогревом. Муж против, говорит плитка только на кухню, а в остальных… Читать далее
Не удержалась чтобы не сфотографировать.Только что доклеила последний кусочек обоев.Вот что у нас получилось.Ремонт для тех у кого нет денег, но руки растут из нужного места))По цене вот как… Читать далее
Как повесит фоторамки на стену, но при этом не дырявить стены и не портить обои? В новый дом только переехали и хочу фотки на одну стену повесить, но как это сделать без ущерба.
Уже год наблюдаю ремонты и хочу задать вопрос тем, кто так себе сделал — зачем вам матрасы на стенах???? Вы спите на стене? У вас бывают приступы, как у психов и вы бьетесь головой в стенку,… Читать далее
вроде вопрос простой,. но ответа не нахожу. на кухне деревянное окно. дует жутко. плюс зимой сильно течет. раньше заклеивала бумажным скотчем. но он отваливается. обычный скотч и подавно. газетки… Читать далее
Девочки, сращу скажу -квартира с'емная.и вот в ваннойпросто пипец… там уже никакая профилактика не поможет, только ремонт… там уже потолок весь в плесени… черная плесень… я решила что сделаем… Читать далее
Девочки, начинаю ремонт в квартире вторичка хочу везде сделать натяжные потолки а я в них ни бум бум, подскажите из вашего опыта, чтобы потом не жалеть и не переделывать. Всем заранее спасибо… Читать далее
Девочки, привет! Собрались освежить квартиру. Площадь 46м2, объем работ везде побелка потолклв, укладка ламината с плинтусом, поклейка обоев плюс демонтаж того что раньше было, покрасить окна… Читать далее
Привет всем! может кто знает, где можно сделать Откосы на окно в квартире.позвонила по некоторым номерам, но или дорого или ждать неделю надо.устроит цена до 300руб.за погон.м.живём в Симферополе… Читать далее