Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Ремонт в квартире

С мужем начали спорить по поводу ремонта. Я за то, чтобы во всем доме лежала плитка — это удобно, легко мыть, можно сделать с подогревом. Муж против, говорит плитка только на кухню, а в остальных… Читать далее
461

Косметический ремонт в детской за 2 тыс рублей

Не удержалась чтобы не сфотографировать.Только что доклеила последний кусочек обоев.Вот что у нас получилось.Ремонт для тех у кого нет денег, но руки растут из нужного места))По цене вот как… Читать далее
16
523

Как повесит фоторамки на

Как повесит фоторамки на стену, но при этом не дырявить стены и не портить обои? В новый дом только переехали и хочу фотки на одну стену повесить, но как это сделать без ущерба.
332

Матрасы на стенах.

Уже год наблюдаю ремонты и хочу задать вопрос тем, кто так себе сделал — зачем вам матрасы на стенах???? Вы спите на стене? У вас бывают приступы, как у психов и вы бьетесь головой в стенку,… Читать далее
Матрасы на стенах.
Матрасы на стенах.
4
880

чем заклеить деревянное окно на кухне?

вроде вопрос простой,. но ответа не нахожу. на кухне деревянное окно. дует жутко. плюс зимой сильно течет. раньше заклеивала бумажным скотчем. но он отваливается. обычный скотч и подавно. газетки… Читать далее
513

ремонт в ванной из за плесени, кто делал??

Девочки, сращу скажу -квартира с'емная.и вот в ваннойпросто пипец… там уже никакая профилактика не поможет, только ремонт… там уже потолок весь в плесени… черная плесень… я решила что сделаем… Читать далее
1
846

Девочки, начинаю ремонт в

Девочки, начинаю ремонт в квартире вторичка хочу везде сделать натяжные потолки а я в них ни бум бум, подскажите из вашего опыта, чтобы потом не жалеть и не переделывать. Всем заранее спасибо… Читать далее
1
1455

О стоимости ремонта в Москве - вопрос

Девочки, привет! Собрались освежить квартиру. Площадь 46м2, объем работ везде побелка потолклв, укладка ламината с плинтусом, поклейка обоев плюс демонтаж того что раньше было, покрасить окна… Читать далее
1315

откосы на окна Симферополь!

Привет всем! может кто знает, где можно сделать Откосы на окно в квартире.позвонила по некоторым номерам, но или дорого или ждать неделю надо.устроит цена до 300руб.за погон.м.живём в Симферополе… Читать далее
443
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение