Девочки, раньше всегда работала. Вот встретила того самого, все бросила и переехала с ним в другой город, где у меня нет никого… сразу забеременела, и естественно не смогла устроится на работу,… Читать далее
Всем доброе утро! Если до полутора лет хоть какая-то копейка падает за декрет, то с полутора до трех и малого никуда не пристроишь и деньги нужны. Вспомнила себя, как маялась с крохой, когда… Читать далее
Добрый вечер всем! Вам когда-нибудь приходило в голову накормить семью блюдом из трех ингредиентов?
Я вот решила заморочиться этим вопросом. Дешево, Вкусно, Быстро! Следующий челендж будет… Читать далее
Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают?
У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус… Читать далее
Знаю, что, возможно,, отреагируете не совсем спокойно, но хочу рассказать про свою замечательную работу. Работаю удаленно уже несколько месяцев и нарадоваться не могу, а все началось с того,… Читать далее
Девочки, всем привет! Давно тут зарегистрирована. Читаю частенько, сама не пишу. Ну так вот, я помешана на всяческом планировании, обожаю таблички-шмаблички составлять, которые способны упростить… Читать далее
Девочки, научите меня рассчитывать семейный бюджет правильно! Я транжира, сначала жируем, а потом копейку каждую экономим. Да, глупо, да, нехорошо. Напишите, в процентах от ста, как планируете… Читать далее
Почитала утвержденный бюджет на 2017 год. Зарплатные фонды в здравоохранении и образовании урезаны. Вдруг вспомнила про «указных» бюджетников — а вам правда поднимали в последние годы зарплату… Читать далее
В инстаграмме каждый день закидывают предложениями о доп.заработке, одна девочка пишет что начинала с малых копеек, а пришла к хорошей сумме, как думаете, на лоха???