Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Девочки, раньше всегда работала.

Девочки, раньше всегда работала. Вот встретила того самого, все бросила и переехала с ним в другой город, где у меня нет никого… сразу забеременела, и естественно не смогла устроится на работу,… Читать далее
248

Идеи заработка на дому с детьми до 3 лет

Всем доброе утро! Если до полутора лет хоть какая-то копейка падает за декрет, то с полутора до трех и малого никуда не пристроишь и деньги нужны. Вспомнила себя, как маялась с крохой, когда… Читать далее
31
7376

ЭкономЧеленж - Еда из 3 ингредиентов

Добрый вечер всем! Вам когда-нибудь приходило в голову накормить семью блюдом из трех ингредиентов? Я вот решила заморочиться этим вопросом. Дешево, Вкусно, Быстро! Следующий челендж будет… Читать далее
ЭкономЧеленж - Еда из 3 ингредиентов
2
599

Про доход семьи )))

Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают? У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус… Читать далее
652

Уважаемые, милые, счастливые Мамочки!

Знаю, что, возможно,, отреагируете не совсем спокойно, но хочу рассказать про свою замечательную работу. Работаю удаленно уже несколько месяцев и нарадоваться не могу, а все началось с того,… Читать далее
140

Семейный бюджет

Девочки, всем привет! Давно тут зарегистрирована. Читаю частенько, сама не пишу. Ну так вот, я помешана на всяческом планировании, обожаю таблички-шмаблички составлять, которые способны упростить… Читать далее
Семейный бюджет
1
1451

Деньги надо?

Девочки, научите меня рассчитывать семейный бюджет правильно! Я транжира, сначала жируем, а потом копейку каждую экономим. Да, глупо, да, нехорошо. Напишите, в процентах от ста, как планируете… Читать далее
1217

Врачи и учителя, вам правда подняли зарплату?

Почитала утвержденный бюджет на 2017 год. Зарплатные фонды в здравоохранении и образовании урезаны. Вдруг вспомнила про «указных» бюджетников — а вам правда поднимали в последние годы зарплату… Читать далее
1441
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение