Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Чем покрыть " кормушку для птиц "

В саду дали задание родителям, сделать кормушку для птиц . Вроде основу сделали, осталось только дно и крыша… у меня встал вопрос, чем же этот домик покрыть?) Хотим с дочкой покрасить его в… Читать далее
1517

про дерево и лак

Девочки, пока мужа нет (хочу на балкон поставить, для его страйкбольных вещей), купила стеллаж деревянный, не покрытый ничем. А когда лаком удобнее и правильней покрывать — до того, как его… Читать далее
1084

чиним увлажнитель boneco

вообщем мой провинившийся муж во всю заглаживает свою вину, а прощения просить не хочет… сегодня попросила «дорогой, почини увлажнитель» (у увлажнителя колба для воды треснула и он тек) вот… Читать далее
610

Колодец из старой стиральной машинки (поделка для детсада)

Где-то с месяц назад я просила вас, девочки, поделиться идеями и показывала свои варианты для конкурса поделок на участок в группу. Здесь: Поделки для детского сада. Т. к. детей в садик у нас… Читать далее
11
7779

Декорирую старый хлам)

Всем привет) Я уже 3 года занимаюсь декорированием старых вещей, которые после можно использовать в обыденной жизни. Те же банки для круп украшаю, вазы, бутылки. Получается не плохо, недавно… Читать далее
1
1112

Отпечатки ножек ручек!

Я прочитала в нете как сделать отпечатки, и хочу сделать сама. Вот выбираю рамочки, не знаю как будет красивее, одну большую или несколько поменьше???Большая что-то такого типа. 1 вариант Или… Читать далее
2041

Зимний конкурс "ПАПА, МАМА, Я - СНЕЖНАЯ СЕМЬЯ". Добро пожаловать!!!

Поздравляем всех жителей бэби.ру с Наступившим 2014 годом!Внимание! Объявляется конкурс! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!! «Папа, мама, я — снежная семья» Участвовать могут все… Читать далее
1
2160

девочки,кто нибудь знает как сделать иней на ветвях сосны при помощи поваренной соли?

Я точно помню делала в детстве: вроде бы разводила соль в воде, ставила ветки, а на утро на иголках она проступала, создавая эффект инея.Сейчас сделала(вчера) и что то нет ничего(.Может окунать… Читать далее
1602

Кто делал магнитные доски сам?

Я воспитательница, нам в группу нужны магнитные доски, так детки лучше воспринимают информацию, да и веселее так, нагляднее. Хотим с девочками сделать такие самостоятельно, кто-то уже сталкивался… Читать далее
1845

роспись/узор/картинка на подвесной светильник - нужен совет!!!

купили мы недавно за 300 рублей в Икее вот такой подвесной светильник: сам он белый, пластиковый, матовый. в магазине на нем по нижнему краю были нарисованы ноты — очень мило и забавно смотрелось… Читать далее
1
2227
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение