Вчера сели с мужем считать куда деньги улетают и были в ужасе, 12 тыс просто на 3 дня, максимум на 6 дней.
Улетают на всякую ерунду забегами в хороший или в пятерочку, на соки, шоколадки итп… Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня заказала на Ешь деревенское.ру продуктов и сметану. Думала, в ней ложка стоять должна, а она ничем не отличается от магазинной. ?
Подскажите, кто там берет, вам все… Читать далее
Девушки, всем добрый вечер! Расскажите, на чем храните список покупок?
Я раньше на клейкой бумажке писала и лепила на смартфон, сейчас установила приложение блокнот. Но все равно неудобно —… Читать далее
Готовила, завалился лимон за раковину, полезла доставать, задела сифон и не щаметила, потом смотрю на полу под раковиной и рядом тумбочкой слой воды в сантиметр где то, я быстро все это вытерла,… Читать далее
Всем привет! Сегодня были в гостях, дети залипли в телефон. Соседка сказала, что на uplay качает все. Мне уже спрашивать было некогда, записала себе на бумажке.
Кто сталкивался, что это и нет… Читать далее
Девочки, всем привет! Знаю, у каждой из вас в копилке целый арсенал хитростей в общении с малышами ?
? Давайте делиться! Я начну!1. Смотрим картинку:
Читать далее
Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! ?
Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к… Читать далее