Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Домашняя обувь

В плюшевых тапочках потеют ноги, так купила открытые тапки, всё равно потеют,у кого-то была такая проблема, что помогло?

Где закупаетесь продуктами и как, для выгоды

Вчера сели с мужем считать куда деньги улетают и были в ужасе, 12 тыс просто на 3 дня, максимум на 6 дней. Улетают на всякую ерунду забегами в хороший или в пятерочку, на соки, шоколадки итп… Читать далее

Ешь деревенское - поделитесь отзывами

Всем добрый вечер! Сегодня заказала на Ешь деревенское.ру продуктов и сметану. Думала, в ней ложка стоять должна, а она ничем не отличается от магазинной. ? Подскажите, кто там берет, вам все… Читать далее

Список покупок - как храните в телефоне или на бумаге?

Девушки, всем добрый вечер! Расскажите, на чем храните список покупок? Я раньше на клейкой бумажке писала и лепила на смартфон, сейчас установила приложение блокнот. Но все равно неудобно —… Читать далее

Могла залить снизу?

Готовила, завалился лимон за раковину, полезла доставать, задела сифон и не щаметила, потом смотрю на полу под раковиной и рядом тумбочкой слой воды в сантиметр где то, я быстро все это вытерла,… Читать далее

Uplay девочки, что это?

Всем привет! Сегодня были в гостях, дети залипли в телефон. Соседка сказала, что на uplay качает все. Мне уже спрашивать было некогда, записала себе на бумажке. Кто сталкивался, что это и нет… Читать далее
1

Доска визуализации - вам помогает исполнять желания?

Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! ? Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к… Читать далее
Доска визуализации - вам помогает исполнять желания?
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение