Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участника
Создать запись

Засор

Девочки, что хорошее взято для унитаза? Ремонт свежий, но в унитазе как образовалась пробка. Вот например 1-3 дня все ок, потом кто-то сходит по большому и вода уходит, а « большое» возвращается… Читать далее
373

А КТО ЗНАЕТ,КАК ИМЕННО ЛИКВИДИРОВАТЬ ........ПИШИТЕ!!

Ну оочень-очень насущный вопрос… назрел! И очень прошу писать КОНКРЕТНО-ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ??? КАКОЙ МАРКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ?? Чем пользовались, убирая запах кошачей мочи с мебели(стул с ковровым… Читать далее
153

Чистота Наверно это

Чистота Наверно это странно, но я обожаю убираться? ООО, этот волшебный запах белизны и чистоты… проветренный дом… чистые полы… Если бы не работа, убиралась бы каждый день ? Сам процесс для… Читать далее
873

Выходные - где будете наводить порядок?

Добрый день всем! Выходные — время для себя. А потому я решила разобрать завалы ? ?Как пишут в разных книгах по саморазвитию, хлам в доме отнимает энергию, силы и хорошее настроение, а еще… Читать далее
4628
5

Навела порядок в косметике ?

Ну и в продолжение посте о том какая я молодец ?Перебрала свою декоративную косметику, что-то улетело в мусорное ведро, что-то уйдёт подругам.За сегодняшний день я разгребла шкаф, кладовку… Читать далее
682
7

Навела порядок в шкафу

Сегодня у меня был выходной, Кира со вчерашнего вечера у бабушки, муж занят.Нет бы лежать целый день на диване и смотреть сериалы?Я занялась разбором хлама в шкафу.Разложила все аккуратненько,… Читать далее
1166
13

Химия на кухне.)

Привет всем. Кто покупает и использует средства на кухне, для мытья плиты, вытяжки и тд. То есть предлагаю пообщаться на тему жироудалителей. Спасибо
360

Пылесос для быстрой уборки, чтобы всегда был под рукой

Отслужил свое мой динозаврик Дайсон( с ним не знала проблем, всегда готов к работе, чистить можно хоть раз в неделю по мере наполнения, в общем было удобно. Сейчас выбираю новый, хотелось бы,… Читать далее
405