Девочки, что хорошее взято для унитаза? Ремонт свежий, но в унитазе как образовалась пробка. Вот например 1-3 дня все ок, потом кто-то сходит по большому и вода уходит, а « большое» возвращается… Читать далее
Ну оочень-очень насущный вопрос… назрел! И очень прошу писать КОНКРЕТНО-ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ??? КАКОЙ МАРКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ??
Чем пользовались, убирая запах кошачей мочи с мебели(стул с ковровым… Читать далее
Чистота
Наверно это странно, но я обожаю убираться?
ООО, этот волшебный запах белизны и чистоты… проветренный дом… чистые полы…
Если бы не работа, убиралась бы каждый день ?
Сам процесс для… Читать далее
Добрый день всем! Выходные — время для себя. А потому я решила разобрать завалы ?
?Как пишут в разных книгах по саморазвитию, хлам в доме отнимает энергию, силы и хорошее настроение, а еще… Читать далее
Ну и в продолжение посте о том какая я молодец ?Перебрала свою декоративную косметику, что-то улетело в мусорное ведро, что-то уйдёт подругам.За сегодняшний день я разгребла шкаф, кладовку… Читать далее
Сегодня у меня был выходной, Кира со вчерашнего вечера у бабушки, муж занят.Нет бы лежать целый день на диване и смотреть сериалы?Я занялась разбором хлама в шкафу.Разложила все аккуратненько,… Читать далее
Отслужил свое мой динозаврик Дайсон( с ним не знала проблем, всегда готов к работе, чистить можно хоть раз в неделю по мере наполнения, в общем было удобно.
Сейчас выбираю новый, хотелось бы,… Читать далее