10 декабря 2019 18:41 Можно ли этим средством мыть микроволновку внутри? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кириенко Игорь10 летСтас8 лет Новосибирск Конечно можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Мою уже несколько лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын9 лет Волгодонск Советую поставить на полную мощность чашку с водой и лимонной кислотой минут на 15, потом тряпкой все уберёт я, а если лимон то и запахПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Барнаул ↩ Евгения Спасибо. Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём5 летЛюбимка4 года Рязань ↩ Евгения Тоже так делаю. Ещё либо воду с содой, воду с уксусом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамаша Доченька11 летСынок6 лет Барнаул ↩ Евгения О, не знала такой способ. А сколько лимонной кислоты сыпать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын9 лет Волгодонск ↩ Мамамаша Я на глаз сыплю, пару ложек столовых, если много жира то поставить, вытереть слой и поставить ещё раз, и уже на чистую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Таисия7 летЕсения4 года Томск Кастрюли отмывает на ура Предыдущая статьяРеально хорошо очищает?Следующая статьяЧем отстирать белые полотенцаАктуальные постытисне на ніс і вухомаятник скв компани березка фото отзывы
Конечно можно!
Мою уже несколько лет
Советую поставить на полную мощность чашку с водой и лимонной кислотой минут на 15, потом тряпкой все уберёт я, а если лимон то и запах
Спасибо. Попробую
Тоже так делаю. Ещё либо воду с содой, воду с уксусом.
О, не знала такой способ. А сколько лимонной кислоты сыпать?
Я на глаз сыплю, пару ложек столовых, если много жира то поставить, вытереть слой и поставить ещё раз, и уже на чистую
Кастрюли отмывает на ура