Чем отмываете стеклянные крышки... 25 ноября 2019 10:17 Все крышки грязные, хотя я их мою))), чем моете и как отмыть чтобы красивые были подскажите хозяюшки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия6 лет Добрый вечер, очень рекомендую пасту называется Мистик от компани Гринвей это прям находка жир, грязьпроблема была с духовным шкафом (( девочки я забыла что это натирать и колоть руки сеткой железной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев4 года Челябинск Вчера намыла… замочила: фейри+сода+уксус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Хабаровск Я обычным средством для посуды и нету проблем, хотя у меня стеклянные только на сковородках.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Ольга Я мою часто без средств и вот запустила наверное ))), у меня везде стеклянные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круассанчик Дмитрий2 года Кемерово Ферм и жесткая сторона мочалки для посуды. Ну или средством любым для печек попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан6 лет Москва В посудомойке и красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ MissOliva Нету посудомойки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Яяя7 лет Брест Если нет посудомойки, то средство для ленивых — замочить в кипятке со стиральным порошком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Роман6 лет Симферополь Содой периодически, а чтобы совсем марафет навести — можно намазать средством для духовок Amway ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Котенок5 лет Москва Ну если руками, без посудомойки, то сода. Или я иногда в кипящую воду с лимонной кислотой опускаю крышки и кастрюли. Все блестеть будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Ася И без средств все отходит да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Котенок5 лет Москва ↩ Ольга Да, губкой потом немного потрёте и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рома4 годаВарвара6 лет Санкт-Петербург Пемолюкс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва В посудомойке, любыми капсулами дороже 400 р. За 600 уде вполне ок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина15 летАлександра6 лет Краснодар ↩ Ася +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Марина У меня нету посудомойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина15 летАлександра6 лет Краснодар ↩ Ольга Тогда попробовать замочить в кипятке с моющим средством, а потом помыть как обычно губкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мия6 лет Казань Антижир спрей от грасс. В магнит косметике за 130 рПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Лена Простите что такое от грасс? Фирма ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мия6 лет Казань ↩ Ольга Да) Фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Лена Спасибо, завтра посмотрю Предыдущая статьяЗаварной крем.Следующая статьяО планировке детской на двоих детейАктуальные посты3 триместр беременнолсти эпителий в моче норма23 неделя беременности фото по неделям
Добрый вечер, очень рекомендую пасту называется Мистик от компани Гринвей это прям находка жир, грязьпроблема была с духовным шкафом (( девочки я забыла что это натирать и колоть руки сеткой железной
Вчера намыла… замочила: фейри+сода+уксус.
Я обычным средством для посуды и нету проблем, хотя у меня стеклянные только на сковородках.
Я мою часто без средств и вот запустила наверное ))), у меня везде стеклянные
Ферм и жесткая сторона мочалки для посуды. Ну или средством любым для печек попробуйте
В посудомойке и красота)
Нету посудомойки)
Если нет посудомойки, то средство для ленивых — замочить в кипятке со стиральным порошком
Ну если руками, без посудомойки, то сода. Или я иногда в кипящую воду с лимонной кислотой опускаю крышки и кастрюли. Все блестеть будет)
И без средств все отходит да ?
Да, губкой потом немного потрёте и все
Пемолюкс)
В посудомойке, любыми капсулами дороже 400 р. За 600 уде вполне ок))
+++
У меня нету посудомойки
Тогда попробовать замочить в кипятке с моющим средством, а потом помыть как обычно губкой.
Антижир спрей от грасс. В магнит косметике за 130 р
Простите что такое от грасс? Фирма ?
Да) Фирма
Спасибо, завтра посмотрю