Сегодня у меня был выходной, Кира со вчерашнего вечера у бабушки, муж занят.Нет бы лежать целый день на диване и смотреть сериалы😁Я занялась разбором хлама в шкафу.Разложила все аккуратненько, навела порядок в своём ящике с бельём, у мужа тоже но фото делать не стала😀, разложила все в ящике с пижамами и домашней одеждой, туда мне не хватает коробок, нужно будет съездить в икеа.Собрала большой пакет одежды для дачи и кое-что распорю для кукольной одежды.Жаль, что нельзя нажать кнопку «Сохранить» этот порядок, хотя бы до следующего сезона.
Навела порядок в шкафу
Комментарии
Актуальные посты
Клааас 🙌🏻
Какая красота!!!
Мне тоже очень нужно заняться этим вопросом)
Спасибо ☺️
Как классно! Я всегда жалею лишнее выкидывать из шкафа ((
И я вчера наводила порядок в шкафу)
Шкаф огонь
Спасибо 🙏🏻 Я хочу его изменить и дочкины вещи туда класть.
Красота 😍
Спасибо ☺️
Шкаф прикольный у вас 👍👍👍
Спасибо ☺️ Но лучше бы он был белым😀
Мечта, большая гардеробная. Вроде хлам не храню, но складывать вещи некуда .
Я тоже хлам не храню.Но вещей очень много, некоторые и выбросить нельзя и пользуемся редко, типа скатерти.
Шкаф крутой 👍
Спасибо 🙏🏻
Молодец какая! Вчера так и не удалось уехать в гости?
Спасибо большое 😊 С гостями вопрос закрылся мгновенно, сразу после просмотра первых роликов в Инстаграмм.Какой ужас там творился🤯Бедные силовики.Люди которые туда перлись просто ненормальные.
Ха ха кнопку сохранить ей… действительно ЖАЛЬ, что нет кнопки КОПИРОВАТЬ 🙈😂😂😂
Блин… точно😁Я бы из пинтерест столько всего себе накопировала.Включая обеды, ужины😀
Хосподи красота то какая!!! 🤩Нам такая уборка до первой вылазки мужа в шкаф 🤣
И нам тоже! А потом ходит в моих носках😁
🤣
Здорово👍🏻тоже надо заняться этим делом. Наверно завтра 👌🏻так как надо посмотреть в чём встречать 14 февраля, следом наша годовщина свадьбы и в конце месяца др младшего сыночка)
Спасибо Яна! Я как обычно все праздники встречаю в пижаме😁
Я вот тоже бы так хотела, но приедут родственники.
Идеальные отделения с вешалками🤩 такие же хочу🤗 Ты просто перфекционистка🔥
Да не.Я просто убралась и сфоткала😂
Идеально 👌 У меня дофигище одежды, но нужно тоже отсортировать, много то, что не нашу давно. Выкидывать/отдавать жалко. Оставить необходимую одежду и все
У меня ещё под кроватью треш из наших вещей, вещей ребёнка, обуви и прочего.Нужно там тоже разобраться.Спасибо 😉
Замечательно! Уволюсь, тоже разбираться буду. И, действительно, это в одиночестве надо делать.
Спасибо! А ты потом на работу не будешь устраиваться?
Нет. Дома буду сидеть.