Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Новогодний бюджет и стоимость новогоднего стола

Девочки, а Вы укладываетесь в бюджет новогоднего стола? Вот, например: заложили 30 тысяч на семью и еще 20 000 на 12 дней выходных, но тут выясняется, что кто-то придет в гости или, наоборот,… Читать далее
3971

Что подарите мужчине на 23 февраля?

Девушки, всем привет! Каждый год по традиции я дарю мужу носки и что-то для бритья или запаха. В том году решила отличиться, но ничего в голову не приходит. Подготовила для вас подборку идей,… Читать далее
5
5514

Меню на день рождение

Скоро день рождения у дочки,3 года исполняется, в первый день празднуем с родными, и села продумывать меню и совсем не знаю что готовить (хочется что то новенькое, а то каждый раз крабовый салат,… Читать далее
324

Печёночные котлеты

Любите ли вы печёночные котлеты так, как оказывается люблю их я? Были мы тут на празднике, и там так нахваливали печёночные котлетки, а я их так и не попробовала, потому что никто и никогда… Читать далее
Печёночные котлеты
5
476

Девочки выручайте ??

Свекрови вот вот юбилей.Не знаю что подарить… вернее идеи иссякли.Человек массовик затейник, делает поделки, постоянно что нибудь творит ? плюс любит всякие мазилки которых у неё тьма тьмущая… Читать далее
268

Готовимся к пасхе ?

Девочки, в этом году впервые буду красить яица сама… купила натуральный краситель, в инструкции написано в воду уксус добавить, а без уксуса не схватится? ? ?? ♀️
180

Мои первые кулинарные шедевры))))

Я никогда не готовила, точнее готовила, но полуфарикаты и супы, пюре картофельное.Короче готовить я не умела.Начало все с того что одна из подруг тут(она поймет кто)))выложила рецепт морковного… Читать далее
11
468

Какой ваш любимый торт?

Девочки в феврале хочу сделать два торта. Один муссовый. А другой не знаю какой... Какой ваш самый любимый торт? Я люблю панчо. Но его недавно делала.
663

Шефмаркет

Кто заказывает там, вам нравится? Читаю рецепты, почему-то у них все мясо так быстро готовится… индейка обжаривается 7 минут… расскажите
220
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение