… Два классных джемпера из тонкой шерсти-погрызены((((((((… что странно, т.к везде разложены сашэ с маслом лаванды...............
Никаких бабочек или личинок визуально не обнаружила… ВСЕ РАВНО… Читать далее
Такая ситуация год назад было много тараканов дома. Вызывала службу которая травит. Их потравили, мы дома не жили около недели, все воняло, и ремонту капец был. Все в разводах этих было. Сейчас… Читать далее
Вчера в спальне обнаружила моль, не знаю где взялась?! Может из гардеробной ?! Есть встроенный шкаф в коридоре, там хранится вся верхняя одежда! Что положить в шкаф и в гардеробную, чтобы моль… Читать далее
Хозяюшки, дорогие, как избавиться от клопов в домашних условиях, у нас город маленький, никто этим не занимается, даже СЭС.Эти твари в диване поселились, ночью кусают меня в основном.Как обнаружили… Читать далее
Девочки привет.Давно я не заходила, то куча дел, робота, проблемы.Короче говоря у меня проблема-тараканы(((((Каждый год ми их травим, куча средств, куча денег, куча всяких пшыкалок, и службу… Читать далее
Девочки, я больше не могу! Как ни куплю муку, она постоит месяца 2-3, пользуюсь по чуть чуть, очень редко, потом как достану, а там мерзкие длинненькие коричневые жучки!!! Покупаю не дешёвую,… Читать далее
Девочки, подумать не могла что столкнусь с этой напастью! Я в отчаянии. Делитесь опытом, как избавиться от этой дряни. Купила средства Палач и Форссайт. Но в инете читаю что оригинальный палач… Читать далее
Оооой девочки спасите помогите, недавно переехали в многоэтажный дом, а тут тараканы… нет нет… они встречаются очень редко, но встречаются. Я жутко брезгливая в этом плане да и боюсь жесть… Читать далее