Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записи
38к участник
Создать запись

КТО ИЗГОНЯЛ МОЛЬ,ОТЗОВИТЕСЬ!

… Два классных джемпера из тонкой шерсти-погрызены((((((((… что странно, т.к везде разложены сашэ с маслом лаванды............... Никаких бабочек или личинок визуально не обнаружила… ВСЕ РАВНО… Читать далее

Тараканы :(

Такая ситуация год назад было много тараканов дома. Вызывала службу которая травит. Их потравили, мы дома не жили около недели, все воняло, и ремонту капец был. Все в разводах этих было. Сейчас… Читать далее

От моли что купить ???

Вчера в спальне обнаружила моль, не знаю где взялась?! Может из гардеробной ?! Есть встроенный шкаф в коридоре, там хранится вся верхняя одежда! Что положить в шкаф и в гардеробную, чтобы моль… Читать далее

Клопы!

Хозяюшки, дорогие, как избавиться от клопов в домашних условиях, у нас город маленький, никто этим не занимается, даже СЭС.Эти твари в диване поселились, ночью кусают меня в основном.Как обнаружили… Читать далее

Тараканы

Девочки привет.Давно я не заходила, то куча дел, робота, проблемы.Короче говоря у меня проблема-тараканы(((((Каждый год ми их травим, куча средств, куча денег, куча всяких пшыкалок, и службу… Читать далее

Жучки в муке! ????

Девочки, я больше не могу! Как ни куплю муку, она постоит месяца 2-3, пользуюсь по чуть чуть, очень редко, потом как достану, а там мерзкие длинненькие коричневые жучки!!! Покупаю не дешёвую,… Читать далее

Постельные клопы!!!???

Девочки, подумать не могла что столкнусь с этой напастью! Я в отчаянии. Делитесь опытом, как избавиться от этой дряни. Купила средства Палач и Форссайт. Но в инете читаю что оригинальный палач… Читать далее

Оооой девочки спасите помогите,недавно

Оооой девочки спасите помогите, недавно переехали в многоэтажный дом, а тут тараканы… нет нет… они встречаются очень редко, но встречаются. Я жутко брезгливая в этом плане да и боюсь жесть… Читать далее
1

Таракан!

Sos!!! Таракана вчера увидела на кухне! Убила! Дома идеальная чистота откуда он взялся? Думаю от соседей. Как вывести?????????????
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация