Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Почему чернеет серебро?

У вас никогда не чернело серебро? Нет, я имею в виду не просто потемнение, а настоящую черноту. Серебряная цепочка может почернеть через месяц после покупки, а может и через несколько лет. Почему… Читать далее

Ищу ювелира!

Девочки, наверное кто-то обращался к услугам такого мастера. Хочу из ненужных колец сделать конкретную модель кольца. Желательно, чтобы за работу можно платить золотом, а не наличкой. Нужен… Читать далее

Переплавить золото?

Есть ненужные украшения. Хочу кольцо. Стоит ли браться за переплавку? Сколько по деньгам выходит это? Может есть у кого контакты проверенных мастеров?

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали

Вам понадобятся: — 1 столовая ложка соли — 1 столовая ложка соды — 1 столовая ложку средства для мытья посуды — 1 стакан воды — 1 кусок алюминиевой фольги Этапы очистки: 1. Подогрейте воду… Читать далее

Где купить розовый кальцит или розовый кварц?

Добрый день, Извините, незнаю к какое сообщество написать, если не сюда, удалю!Ищу камень розовый кальцит в интернете что-то очень дорого. Не подскажите, гда в Москве купить этот камень? или… Читать далее

Как правильно ухаживать за драгоценностями?

* Здравствуйте, друзья!  Решила я сделать вот такую памятку для себя и для Вас. Тема конечно не новая, но повторение — мать учения.   Если будут какие-то добавления и  и интересные находки с… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение