А КТО ЗНАЕТ,КАК ИМЕННО ЛИКВИДИРОВАТЬ ........ПИШИТЕ!!

Ну оочень-очень насущный вопрос… назрел! И очень прошу писать КОНКРЕТНО-ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ??? КАКОЙ МАРКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ??
Чем пользовались, убирая запах кошачей мочи с мебели(стул с ковровым покрытием, очень классный...)… Да, ЭТО случилось… Кота убивать за сие--вряд ли буду)))

Всякие доморощенные советы УЖЕ не рассматриваю--перепробовала… ВСЕ ЛИ??
Пересмотрела на ВБ и на озоне кучу спреев, растворов и тд с пометкой" нейтрализует запах", «убирает кошачьи метки» и прочее, но… так и не смогла выбрать… Слишком их там много, чтобы скупать все флаконы подряд.....

Попробовала в срочном порядке «Нейтрализатор запаха»  из Магнит-косметик----запах он  запирает на сутки, потом опять возвращается  амбрэ......

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИМЕННО ИЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ?? В принципе, рассматриваю и средства с ценником выше среднего--зело жаль мне этого стула старинного...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатиМачиха
мама пользуется Зубным ополаскивателем, не часто, но случается,
коту сей запах (оооооочень) не нравится и он на какое то время вообще в доме не делает каки, страдают шторы чаще всего.
ну и запах перебивает
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Ну если вы перепробовали доморщенные советы то это конец, вряд ли уже чем то выведете. так как эти советы ошибочные и и наоборот сильнее вьедают запах… А так очень хорошее средство лайна синее которое, очень концентрированное и экономное. Во всяком случае когда собака (кобель) у меня нагадила на мягкую мебель. точнее пометила ее, это средство отлично вывело запах.
Пожаловаться
Екатерина Токарева 
Срасибо, гляну
Пожаловаться
Елена

Вот я брала как азелит марка, только для чистки мебели. Паласы и диван чистит хорошо, запах убирает, и что самое главное — туда кошки больше не гадят!

Пожаловаться
Елена 
Где брали??
Пожаловаться
Елена
Ника 

В магните есть. Но и в обычном бытовом магазине, где ВСЮ мелочь можно найти

Пожаловаться
MrsFox

Плюсую за спрей который скинула Мария, запаха никакого не осталось

Пожаловаться
MrsFox 
Мария?)из чехова?
Пожаловаться
MrsFox
Ника 
Пожаловаться
Вера

В своё время многое перепробовала тоже. И спреи разные нейтрализаторы, и чистка. Нейтрализаторы — подбирала методом проб. И, кстати, помогло недорогое средство. Но у меня кошка взяла за правило ссать на ковёр., т.е.не один раз это было. Чистила сначала, заливала. Потом нейтрализатор( не жалея), когда чуть подсохнет наливала типа стоп метка. Справились. И метки не делает, и запаха нет. Но не за один раз. Вам бы сначала стул это в ванной хорошо помыть — залить мыльной водой, почистить, потом уже такие спреи применять. Ещё есть у мистер пропер средство с антизапахом,(бирюзовое), тоже понравилось. Но я его прям неразбавляла- чистила. Аааа, ещё хорошо работает дегтярное мыло. И после всех моющих и чистящих вот эти средства: ну это то, что мне именно помогло. Много всего было испробовано без нужного эффекта.

Пожаловаться
Selfish

Не знаю, кошек не было, но собака тоже пакостит все стирать приходится ковры раз в 3 месяца стабильно

Пожаловаться
Катерина
Мне ничего не помогало. Я тупо отнесла подушку в душ и терла её с мылом, а потом немыслемыми способами выжимали её с мужем. Ну и сохла она дней 5, поставили её прямо у открытого окна в комнате, чтобы воздух дул и быстрее высыхала. Не помню марки спреев «от запаха», покупала 2 разных. Ничего и близко не помогло.
Пожаловаться
Алепоу

Лучшее что может быть это вызывать клининг

Пожаловаться
Алепоу

На удивление, я просто стирала простынь и чехол матраса, сам матрас выставляла на балкон и вони не было. Может кот был особенный

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ничем ((( У нас кошке 14 лет, из которых она 13 лет эпилептик, приступы минимум 2 раза в неделю (а во время приступов непроизвольное мочеиспускание). Единственное, что поможет — промыть огромным количеством воды (вот прям из душа проливать), а потом уже использовать бытовую химию щелочную (я использую Grass GIOS F7).
Мы диваны меняем раз в 5 лет и матрасы каждые 3 года, ковров в доме уже 10 лет нет вообще — поверьте, перепробовала абсолютно все, что можно. Обычный запах мочи кошачьей — щелочное хорошо уберет, а вот если «меченный» запах — то пиши пропало (((
Пожаловаться
Какая Есть

Если стул. То постирать его в ванной. Ковер тоже стираю с порошком с энзимами

Пожаловаться
Anoura

Чистила сапоги любимые, кот отомстил, что оставили (временно!)
Рецепт был из интернета, там была перекись, или нашатырь? И точно сода и уксус. И это в несколько этапов. И по полочкам раскладывалось как это работает. Помогло. Но нужно искать. Не помню 🤷🏻

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Пожаловаться
Мария

Умный спрей ликвидатор запаха. У меня однажды перед отъездом на дачу кто-то запер дверь в туалет и коту пришлось двое суток ссать на диван. Я целый флакон вылила на этот диван, чтоб внутрь все пропиталось вслед за мочей — никакого запаха, никто не чувствует даже те у кого кошек нет. В дальнейшем я его и от детских промахов на матрасе использовала — тоже помогает

Пожаловаться
Мария

Вот такой. Там в составе какая-то штука, которая на химическом уровне разлагает мочу на другие компоненты, не имеющие запах. Но конечно эффективнее на свежее мокрое пятно использовать

Пожаловаться
Екатерина
сода
Пожаловаться
Екатерина 
?? Марку бытовой химии прошу!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, похвалите свои ручные пылесосы для дома.Желательно те,
Следующая статья
Почему сушильная машина начала мять вещи? Вынула из машинки прямо