Ну оочень-очень насущный вопрос… назрел! И очень прошу писать КОНКРЕТНО-ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ??? КАКОЙ МАРКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ??
Чем пользовались, убирая запах кошачей мочи с мебели(стул с ковровым покрытием, очень классный...)… Да, ЭТО случилось… Кота убивать за сие--вряд ли буду)))
Всякие доморощенные советы УЖЕ не рассматриваю--перепробовала… ВСЕ ЛИ??
Пересмотрела на ВБ и на озоне кучу спреев, растворов и тд с пометкой" нейтрализует запах", «убирает кошачьи метки» и прочее, но… так и не смогла выбрать… Слишком их там много, чтобы скупать все флаконы подряд.....
Попробовала в срочном порядке «Нейтрализатор запаха» из Магнит-косметик----запах он запирает на сутки, потом опять возвращается амбрэ......
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИМЕННО ИЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ?? В принципе, рассматриваю и средства с ценником выше среднего--зело жаль мне этого стула старинного...
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИМЕННО ИЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ?? В принципе, рассматриваю и средства с ценником выше среднего--зело жаль мне этого стула старинного...
коту сей запах (оооооочень) не нравится и он на какое то время вообще в доме не делает каки, страдают шторы чаще всего.
ну и запах перебивает
Вот я брала как азелит марка, только для чистки мебели. Паласы и диван чистит хорошо, запах убирает, и что самое главное — туда кошки больше не гадят!
В магните есть. Но и в обычном бытовом магазине, где ВСЮ мелочь можно найти
Плюсую за спрей который скинула Мария, запаха никакого не осталось
В своё время многое перепробовала тоже. И спреи разные нейтрализаторы, и чистка. Нейтрализаторы — подбирала методом проб. И, кстати, помогло недорогое средство. Но у меня кошка взяла за правило ссать на ковёр., т.е.не один раз это было. Чистила сначала, заливала. Потом нейтрализатор( не жалея), когда чуть подсохнет наливала типа стоп метка. Справились. И метки не делает, и запаха нет. Но не за один раз. Вам бы сначала стул это в ванной хорошо помыть — залить мыльной водой, почистить, потом уже такие спреи применять. Ещё есть у мистер пропер средство с антизапахом,(бирюзовое), тоже понравилось. Но я его прям неразбавляла- чистила. Аааа, ещё хорошо работает дегтярное мыло. И после всех моющих и чистящих вот эти средства: ну это то, что мне именно помогло. Много всего было испробовано без нужного эффекта.
Не знаю, кошек не было, но собака тоже пакостит все стирать приходится ковры раз в 3 месяца стабильно
Лучшее что может быть это вызывать клининг
На удивление, я просто стирала простынь и чехол матраса, сам матрас выставляла на балкон и вони не было. Может кот был особенный
Мы диваны меняем раз в 5 лет и матрасы каждые 3 года, ковров в доме уже 10 лет нет вообще — поверьте, перепробовала абсолютно все, что можно. Обычный запах мочи кошачьей — щелочное хорошо уберет, а вот если «меченный» запах — то пиши пропало (((
Если стул. То постирать его в ванной. Ковер тоже стираю с порошком с энзимами
Чистила сапоги любимые, кот отомстил, что оставили (временно!)
Рецепт был из интернета, там была перекись, или нашатырь? И точно сода и уксус. И это в несколько этапов. И по полочкам раскладывалось как это работает. Помогло. Но нужно искать. Не помню 🤷🏻
Умный спрей ликвидатор запаха. У меня однажды перед отъездом на дачу кто-то запер дверь в туалет и коту пришлось двое суток ссать на диван. Я целый флакон вылила на этот диван, чтоб внутрь все пропиталось вслед за мочей — никакого запаха, никто не чувствует даже те у кого кошек нет. В дальнейшем я его и от детских промахов на матрасе использовала — тоже помогает
Вот такой. Там в составе какая-то штука, которая на химическом уровне разлагает мочу на другие компоненты, не имеющие запах. Но конечно эффективнее на свежее мокрое пятно использовать